怎么让自己喜欢的男孩子主动找我聊天

大高与小尚

你可以每天看你男朋友发。跑圈的时候,你可以在底下给他点赞或者评论,然后让他主动去找你,聊天不就好了吗,最主要还是他的喜欢你
昂思菱v1
恋爱中男女的故事,有些故事可能发生的也有些巧合和离奇,但其实都是为了解释作者的观点,以及为了说明男女在恋爱中思维模式不同而提炼出来的故事。在生活中我们可能没有遇到这么凑巧、狗血的事情。
一切的一切都是为了一个目的,了解彼此,共同奋战,携手共建情感家园。,男女应该是战友,彼此之间是协作,对外一致是联盟。而男性和女性在思维方式和对待爱情的认知上总是或多或少有一定的差距,在恋爱过程中,时间一长,总是或多或少的出现一些问题,这是一种需要“磨合”的状态,在这种情况下,我们需要找这本书这样的“蓝颜”帮助自己梳理一下思绪,让自己学着站在对方的视角考虑问题,以便实现更加畅通的交流。而不是像某些毒舌作家那样,貌似站在女性立场上去学习怎样驾驭男人。

让我特别感动的是书中的这样一段话:

我们就像战友,我们并肩作战,在一条战壕里互相掩护互相配合,不敢说生死相托,至少荣誉与共。

没错,从男人的视角上去看待恋爱和婚姻,是为了两性双方更好的成为彼此精神上、生活中、工作上的伴侣和战友。让彼此的爱情相辅相成。
简易青年

关键是你要学会主动,因为有的时候你是喜欢人家男孩子的指不定这个男孩子不喜欢你,所以说也要去试一下。
百度网友d8c28a4
那你要实时关注他,他最近想什么,想做什么,需要什么。
福气莹莹2p
如果你的男朋友不喜欢你的话,那么你在做多么的努力,他也是不会主动找你的,所以一定要让男孩儿喜欢你。