本人是应届毕业生,学校发有一份毕业生就业协议书,需要与用人单位签订,那么我想请问一下几个问题,请作 100

本人是应届毕业生,学校发有一份毕业生就业协议书,需要与用人单位签订,那么我想请问一下几个问题,请作为过来人的学长学姐解惑:1、就业协议书是面试的时候就带过去吗?如果是的话... 本人是应届毕业生,学校发有一份毕业生就业协议书,需要与用人单位签订,那么我想请问一下几个问题,请作为过来人的学长学姐解惑:
1、就业协议书是面试的时候就带过去吗?如果是的话,面试结果不是要等通知吗,很多都不是当场就知道面试过没过的。2、是你自己开口询问用人单位是否可以签订就业协议呢还是用人单位自己会提出来?感觉有些单位不提的。3、如果是我主动询问是否可以签协议,那什么时候询问合适?在面试的时候吗?还是在知道面试通过后?4、协议中需要相互约定哪些内容?
1845117031in
我的就业协议拿到手后就一直放那没用过,好像没什么用,就业协议只是代表学校毕业生的就业率,我就是这么理解的,找工作先别提这个,等得到录取通知了,你到了单位上班了再问问单位领导,用不用签证这个协议。领导同意了就签,不同意就拉倒。