一般小汽车轮胎是多少钱一个? 20

火虎生活小达人

轮胎低档的200—500/条,中档的700—900/条,高档的1000—2000/条。轮胎的价格与轮胎品牌、型号、车型有关。在选购轮胎时,车主需充分考虑车辆性能,驾驶习惯和爱好,行驶的道路条件和气候条件等情况,然后根据轮胎产品的定位来选用合适自己车辆的轮胎。

汽车轮胎选购技巧

1、额定负荷

选择轮胎时首先必须保证轮胎不能超载,对于同一规格的轮胎可能有不同的负荷能力,选用时须注意,一是同一规格的轮胎有不同的结构层数,因此负荷能力也不同,要仔细选择,二是同一规格的轮胎在单胎使用和双胎并装时的允许负荷也不一样。

双胎并装时,由于路面有拱度和车轴加载后有下弯变形,里外轮胎的负荷并不一样,此时两个轮胎承载能力的总和是单胎状态的1.72 倍左右,并非2倍关系。

2、生产日期

轮胎的生产日期也是非常重要的,在轮胎靠近轮毂的地方可以看到一4串位数字,前两位是生产周,后两位是生产的年份,如果去买轮胎时,要是已经是放了很长时间的轮胎,那么轮胎就可能老化了,影响使用性能。

hcy电子数码

一般小汽车轮胎以几千块左右的紧凑型小轿车为例。

汽车轮胎是除了发动机、变速箱以外最重要的配件之一,我们应该及时注意轮胎的健康情况,进行适当的保养、维修以及更换,这样才能保证轮胎在关键时刻不会掉链子。

每年因爆胎导致的交通事故不再少数,值得引起我们的重视。一般的话要根据车型以及不同规格的轮胎而定,正常的15万左右的车辆,换四条胎大概在2500左右。

扩展资料

若是轮胎坏了,至少需要更换同轴的两条轮胎。这是为什么呢?汽车要想跑的稳就需要良好的基础,举个例子:拿驭胜S300这款车来说吧,它采用前麦弗逊后多连杆独立悬挂系统本身就优于竞争对手。

良好的底盘响应是由福特战略合作伙伴公司ROUSH根据多种路况去调校的,电子转向系统在低速与高速时都有着良好的反馈;AWD车型搭载的是与翼虎相同的智能适时四驱系统相信能够更加从容的面对各种复杂路况。这其中轮胎起着很大的作用。

帐号已注销
因为根据车辆的价位不同,配置不同,每辆车的轮胎价格有高有低。

国产十万以下

国产车已经可以满足国内的消费者的审美和配置的要求,年轻人的要求美观 动力十足,

比如拿 某骏汽车来说 他的轮胎平均下来也就300-400的价格,有人说我在4s店换的明明贵啊。我在这里就想说一下 店里 进价 给你更换 找平衡 这都是人工啊,所以贵一些

拿我的车来说
买回来没几天轮胎就不行了,4s店就是不给我换!我自己花了700大洋, 可是再 网络看同型号轮胎才360大洋,轮胎价格不贵但是。人工比较贵。平民车 价格都不是很贵的。

国内豪车

国内的豪车 不比国外的差,因为轮胎市场很大,合资车 国产车 进口车 从几百到上万元不等。

希望我帮到你了。
新杰学者

普通的,2到三百左右。轮胎也有高低之分。
旗雅旋67
1000块钱一个 思密达