怎样下载网页视频

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1.把你看的视频先缓冲完或者看完也可以。
2.点击网页最上面一拦的“工具”,然后找到“Internet选项”。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/4ec2d5628535e5dd34de39157ac6a7efcf1b620e"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/4ec2d5628535e5dd34de39157ac6a7efcf1b620e?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/4ec2d5628535e5dd34de39157ac6a7efcf1b620e"/>
打开工具——Internet选项
3.点击“Internet选项”,找到“设置”。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/738b4710b912c8fcd76a6a07f0039245d788215a"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/738b4710b912c8fcd76a6a07f0039245d788215a?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/738b4710b912c8fcd76a6a07f0039245d788215a"/>
打开选项
4.单击“设置”,出现下面这样的图框,找到“查看文件”。
5.点击“查看文件”,并在出现的图框内鼠标右键单击——排列图片(I)——大小
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/faf2b2119313b07e7b62ccc200d7912396dd8c19"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/faf2b2119313b07e7b62ccc200d7912396dd8c19?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/faf2b2119313b07e7b62ccc200d7912396dd8c19"/>
查看文件
6.由于视频文件比较大,会排在最前面。找到视频文件,直接拉到桌面上就行了。视频文件一般是FLV,MP4格式的,如下面的粉红色框内就是视频文件,不要找错了。接下里就进行网页视频下载了。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6159252dd42a2834aa38aac157b5c9ea14cebf5a"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6159252dd42a2834aa38aac157b5c9ea14cebf5a?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/6159252dd42a2834aa38aac157b5c9ea14cebf5a"/>
找FLV视频文件
7.到此基本上完毕。FLV格式的文件MP4/MP5有的能放出来有的放不出来,建议在转换一下格式,转换成高清格式(rmvb,mp4)的。手机转换成3GP格式。推荐转换器:抓抓影音伴侣。小编觉得很好用,强烈推荐,如果下载转换器请到官网进行下载。
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
可以试试先播放网页的视频,然后按f12键,最后会弹出开发者模式,然后找到类型(type)为“video/x-flv”的文件进行下载。如果不行的话,只能将网页视频内容录制下来。

点击下载专业录屏软件--->嗨格式录屏大师

1.想要录制网页视频,首先需要打开嗨格式录屏大师软件,然后在软件首页七种录制模式中的一种进行录制,比如选用区域录制,可以自定义视频页面大小、比如选用应用窗口录制,就可以电脑一边录制网页视频,电脑一边做其他工作;

选好录屏模式以后,直接点击红色按钮“开始”录制视频。

2.由于软件是专业的录屏工具,所以软件提供很多高级录屏工具可以使用,比如:电脑开机自动录制视频工具、显示鼠标运动轨迹的工具、添加水印的工具、显示按键操作的工具等等;

好了,以上就是我的全部内容。要是感兴趣的,可以试试,录制过程中有任何问题的,可以联系软件右上角的客服解决。
李牧科技探索

如何下载视频?如何下载网页视频?

  当我们在视频网站看到很好看的视频,总是想把它下载下来,回头再慢慢地欣赏。可是问题出现了!很多视频网站不能直接下载,必需借助下载工具,有时候觉得很麻烦!那么怎么才能网页下载视频?能不能不借助下载工具、客户端,不需要达到多少积分值之类的?对于这些问题,到时如何下载网页视频最简单呢?小编在本文分享一些方法给大家参考一下。

方法一:

  1. 把你看的视频先缓冲完或者看完也可以。

  2. 点击网页最上面一拦的“ 工具”,然后找到“ Internet 选项”。

打开工具—— Internet 选项

  3. 点击“Internet 选项”,找到 “设置”。

打开选项

  4.单击“设置”,出现下面这样的图框,找到“查看文件”。

  5. 点击“查看文件”,并在出现的图框内 鼠标右键单击——排列图片(I)——大小

查看文件

  6.由于视频文件比较大,会排在最前面。找到视频文件,直接拉到桌面上就行了。视频文件一般是FLV,MP4格式的,如下面的粉红色框内就是视频文件,不要找错了。接下里就进行网页视频下载了。

找FLV视频文件

  7.到此基本上完毕。FLV格式的文件MP4/MP5有的能放出来有的放不出来,建议在转换一下格式,转换成高清格式(rmvb,mp4)的。手机转换成3GP格式。推荐转换器:抓抓影音伴侣。小编觉得很好用,强烈推荐,如果下载转换器请到官网进行下载。

方法二:TVfeng FLV下载播放器

  1. FLV文件播放器为绿色软件,无需要安装,下载后直接解压缩到某个目录便可开始使用,减少了用户安装时的麻烦.不仅提供FLV文件播放器功能,解开了用户"如何播放FLV文件"的疑问,而且可以进行远程FLV文件地址探测,解决了用户"如何下载FLV文件"的难题.软件压缩包里的"flv视频播放器.exe"可以播放本地FLV文件和远程FLV文件."flv视频探测器.exe"可以探测到网页中FLV文件的地址,方便用户下载.

  2. 具体使用说明可以参见压缩包里的"使用帮忙".首先先下载软件,下载解压后得到以下文件。

flv视频探测器

  3.打开"FLV视频探测器",像使用浏览器一样,把视频网页地址输入,点"开始捕捉"。

  4.这个时候,FLV地址就出来了,在地址上右击鼠标,选择"下载"就可以啦。
Lixxxxx11

来个手机端下载全网视频的教程。

首先在手机上下载一个云雀视频助手

各大应用市场或者百度都能下载到

第一步打开App,输入视频网址或者搜索视频

第二步网址打开后会自动检测到网页视频

第三步静待下载完成就可以直接使用视频了。

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
打开[百度] APP ,在首页的[搜索栏]中输入想下载的视频,然后点击[百度一下],找到需要的视频后,选择全屏,如果右上角有[下载], 直接点击下载。
如果没有,点击[分享]图标,在弹出的选项中选择[复制链接],复制之后退出视频,在[搜索栏]粘贴链接点击[访问],打开视频在视频右上角就有[下载]选项了,点击[下载]即可。