韩剧丑女大翻身女主角叫什么名字

仲罡国雨信
金雅中
◇..§电视作品
  《离别姿态》(2005)
  KBS《海神》
  MBC《解闷》
  《奇异男女》或《特色男人特色女人》或《怪异男人怪异女人》
◆..§电影作品
  《谁拿了录象带》(2003)(2004上映)
又名《御慨铜武》(好朋友)(同志)(三个冒牌警察)
  《光植的弟弟光泰》(2005)
  《美女的烦恼/200
Pounds
Beauty》又译为《丑女大翻身》(2006)
广告模特出身的金雅中,通过2002年的电影《并肩好友》步入演员行列,之后她在《海神》等影视作品中的出色表现为她在影视圈赢得了一席之地,而今年由她主演的电影《美女的烦恼》更是将她推到了事业的最高峰,并让她在亚洲赢得了超人气。
  《美女的烦恼》中由她演唱的歌曲《Maria》还在各大在线音乐排行榜上占据了冠军宝座。因此金雅中签约Yedang后的发展受到了许多人的关注。