我跟我前女友分手半年多了,我很爱她,不过是我提的分手,因为我觉得她不爱我,她当时有挽回过,我没有?

理她,分手以后每天都在想她,有时候控制不住,会偷偷去看她,远远一眼就好。她这半年事业上取得了一些成绩,人也自信了很多,变得更漂亮了。上个月开始发现她跟一个男人走得比较近,... 理她,分手以后每天都在想她,有时候控制不住,会偷偷去看她,远远一眼就好。她这半年事业上取得了一些成绩,人也自信了很多,变得更漂亮了。上个月开始发现她跟一个男人走得比较近,今天又看见他们一起下班了,我心里很难受,分手以后头一回主动跟她打了招呼,她一开始有点诧异,然后跟我礼貌性地微笑点头就走了,好像我只是一个普通认识的人,我还有机会吗? 展开
泽藩
你和你前女友已经分手半年多了,而且是你主动提出分手的,她当时有挽回过,你却没有理她,现在你发现她变漂亮了,事业也有成就了,你就后悔了,想重新来过,可惜她已经不是以前的她了,有些一但错过就永远错过了,还是祝福她吧!
昆吾甘雨4i
得到的不珍惜,分开了才想起她的好,所以分开就分开吧,既然她已经找到男朋友了,那就祝福她吧,不要再去给她徒增烦恼了
快乐点噢耶
你好朋友晚上好,想多了,放不下,主动点,约出来,好好沟通