信用卡如何才能办理?需要那些条件?

东秋寒uk
办理信用卡的证件主要有:
1、居民身份证或者护照
2、工作证明(工作证或相关人事部门证明,基本要求工作时间在三个月以上)
3、收入证明(单位财务部门开具的收入证明,若自主创业则需要工商执照复印件及交税证明)
以上是办理信用卡最基本需要的材料,同时如果能够提供自有房产证或自有车辆证明则更会大大增加办卡成功率和提高透支额度。
关于担保人和担保金问题要视个银行规定,如招商银行、深发展等就不需要担保。

流程:提供身份证、保证金(某些银行需要提供)等等,再填一份申请表给银行。
发卡行都会审核申请人的职业,收入,担保人,物业等的真实性。(有些情况就是公司出张证明,证明申请人是单位的员工之类的,就可以免担保人了)

办理信用卡应需注意:
1.填清楚个人担保资料;
2.申请人单位、担保人单位必须加盖单位公章;
3.保证人的年龄必须在25岁以上,担保人必须持有效的个人身份证明,有稳定的收入来源;
4.夫妻之间不可相互担保;
5.在申请表的"有效证件处"须粘贴申请人及保证人的身份证复印件;
7.申请人、保证人必须在申请表格中的签名处签名 采用单位担保形式的,必须具备申请人单位营业执照的复印件、法人签章及单位开户银行近三个月里的对账单复印件。

信用卡,是为了先刷卡后付款,不要拖欠,短期不用交利息
可靠又透亮灬闺秀X

信用卡怎么办理条件是什么?

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
欢迎关注招行信用卡,信用卡的基本使用功能是一致的,可以刷卡消费、境内外网上支付、预借现金、分期付款、刷卡积分、累积信用度、最长50天的免息期等,针对不同信用卡不定期会推出不同的优惠及促销活动,由于个人喜好有所不同,建议您根据您自己的喜好进行选择,若您需要了解目前招行推出的信用卡详细信息,请您登录信用卡网站,点击“信用卡申请”,选择您感兴趣的卡片查询、申请。
申请信用卡时,有下面的条件要求:
年龄:主卡申请人年龄要在18-60周岁(境外人士25-60周岁);
身份证:要身份证正反面复印件;军人要提供军人证复印件;外籍人士可以用护照及居留证或就业证;台籍人士可用台胞证及就业证;港澳人士可用回乡证及就业证/居留证;
工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证/牌复印件;
财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件等;及比如,近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。
百度网友f85e743
去银行办理,需要有固定收入,当然有资产证明那就更好了。。。