林更新四天约会两女孩,如何看待那些同时跟几个女孩暧昧的人?

小小的Healer

我觉得那些同时跟几个女孩暧昧的人要分他是否单身才好判断。如果一个人是单身的情况下,同时和好几个女孩暧昧,说明他在对比和选择。每个人都有选择的权利,所以对于单身的男人来说,多选择并不能说人家不好。单身对于有固定伴侣的人如果同时和好几个女孩暧昧的话,那这个人的人品就有点问题了。因为在有固定伴侣的情况下和别人暧昧,是对固定伴侣的不尊重。

林更新现在单身,同时和几个女孩暧昧都没问题。而且林更新一直都没有立过自己是深情男人的人设,他经常换女朋友这件事情不仅仅是圈内人知道,很多粉丝也都知道他这样子。所以在这个消息被爆出来以后,大家都觉得没有什么太大的问题。网上有一些人对网友的这种行为很鄙视,说他们有几种标准。但是这和双标真的扯不上很大的关系。

如果有固定伴侣还和别人暧昧的话,我们一般称为出轨或者劈腿。这种男人就要受到很多人的谴责了,我觉得如果是单身情况下的暧昧是你情我愿的事情。但是如果你自己本身有固定的伴侣的话,这么做就不仅仅是你自己和第三方的你情我愿了。这样的行为很深深伤害你的固定伴侣。虽然这样的事情在现在的社会已经比较常见了,但是不管怎么说还是比较不赞成这样的行为。

综合上面所说,我认为同时跟好几个女孩暧昧的人要分他是否单身。如果是单身的情况下,那么感情是一种双向选择,你情我愿的东西是没有什么外人评价的余地的。如果是在有伴侣的情况下还和其他人暧昧,这种行为就非常不可取,甚至可以说是要遭到别人唾弃的一种行为了。

蓝莓情感

渣男,我认为对待感情要专一且唯一,这样同时和几个女孩子暧昧的人也会让这些女生受到伤害。
最爱彩虹糖99

这种男人一般比较花心,喜欢追求刺激,对感情很敷衍,没有什么真爱。
在滕王阁感受冬日的蒲桃

我觉得这样的人很可恶,我感觉他们这样的行为就是玩弄别人的感情,很过分。
花花就是我a

这些人其实都是非常花心的,简直就是一个渣男,玩弄女孩子的感情