切尔西1-1战平布莱顿,你对这场比赛有什么看法?

雨说美职篮

在经历了长时间的转会禁令之后,英超豪门切尔西在今年夏窗可谓是火力全开,他们先后签下了维尔纳,齐耶赫,奇尔韦尔等多名强援,另外勒沃库森天才哈弗茨已经十分接近球队。在转会市场上先后投入1.4亿欧元的的切尔西自然吸引了大量的关注。

北京时间8月30日凌晨,英超8亿豪门切尔西在一场热身赛中1-1战平了布莱顿,在这场热身赛中5300万先生维尔纳表现出色,打进处子球。4000万先生齐耶赫则间接的贡献了一次助攻,9300万双星在比赛开始之后就踢疯了。

上半场比赛开始之后,派上了多名新援的蓝军迅速展开攻势,并且他们在开场不久就有所斩获。开场仅仅4分钟,从阿贾克斯加盟球队的4000万先生齐耶赫前场右路送出长传,禁区内的奥多伊头球回做,从RB莱比锡加盟的5300万先生维尔纳心领神会跟进将球打进,切尔西1-0取得梦幻开局!

在上半场剩余的比赛中,切尔西一直处于绝对的优势,但是在剩余的比赛中,由于对手进入龟缩防守,切尔西并没有得到将比分扩大的机会,上半场的比分定格为1-0。

下半场比赛开始之后,切尔西防线出现了失误,吕迪格禁区内推人送点,但是莫派在地49分钟主罚的点球被卡巴列罗封出,切尔西逃过一劫。尽管如此,在下半场的比赛中切尔西仍是占据优势的一方,不过在比赛的90分钟,布莱顿再次收获一粒点球,格罗斯的进球帮助布莱顿扳平了切尔西。

上赛季,转会禁令对球队的影响是非常大的,由于不能从转会市场上寻找合适的球员,主帅兰帕德不得不在球队的青训系统中搜寻球员。但是令球迷感到欣慰的是,这一群年轻球员尽管发挥稳定性有待提高,他们的表现却足够令人满意。

切尔西在上赛季联赛获得了联赛第四的位置,力压热刺,阿森纳等一众豪强拿到了本赛季的欧冠联赛资格。但是年轻球员的发挥却并不足以令志在争夺联赛冠军甚至欧冠冠军的切尔西高层满意,特别是欧冠淘汰赛两回合1-7惨败拜仁的表现更是体现出了这支年轻球队与欧洲顶尖豪门的巨大实力鸿沟。

所以在今年夏窗,转会禁令解除之后的切尔西在老板阿布拉莫维奇的支持下开始了豪购。虽然本场比赛未能取胜,但是本场比赛切尔西两大新援的状态给了球迷惊喜,有了多名出色的新援,切尔西在新赛季必将成为英超不可忽视的一股力量。

作为中场核心齐耶赫和前场核心的维尔纳在开场4分钟就贡献了传射,他们惊艳的表现不仅让全英超嗅到不安,更是在隔空叫板利物浦,下赛季的英超争冠真的要变天了。

禅说财经

切尔西没有打出自己的风格。切尔西实力明显强于布莱顿,整场比赛打的很一般,也缺少一些运气,被逼平让人很意外。
大超说教育

我觉得这场比赛切尔西的表现很差,不应该战平鱼腩球队,切尔西球员的状态也很一般。
百度网友f13176a
切尔西阵容进行了较大的调整,目前还处在磨合阶段,所以面对实力稍弱的布莱顿没有能得到3分,也是情理之中的事。