汽车多了有什么坏处?

我要撞车
汽车多了确实带来很多社会问题,本来汽车的优点是人们快捷、方便、舒适的出行代步工具,也是中国几代人梦寐以求的理想,今天终于实现了,可是,随之而来也给人们增加了更多的烦恼。
短距离出行变得更慢,到了目的地无处停车,长时间堵车排队,呼吸大量汽车尾气,使人心烦意燥。
中国的老百姓期待的太久了,都想有辆汽车甚至有辆好车,几年来汽车数量激增。
尽管老百姓开车麻烦很多,但是对政府的财政收入是大有好处的,增加就业可以多收税、带动周边房价可以多卖地、汽车多了汽油可以多涨价。官员们的好处更不必多说。
相信大多老百姓经过几年的的折磨,过足有汽车的隐之后,会冷静下来,代步工具选用电动车比较合理,也符合中国国情,它占路资源少,无噪音,无污染,物排放,费用极低。
现在中国很多城市政府、公安交警明令,禁止电动车上路,以保护人民生命安全等为借口,实质是汽车的数量一旦减少,必定影响到罚款的收入。
郭奕然ftiZ0

汽车多了会造成一定的环境污染,而且交通非常的不方便,街面上会非常的拥堵,造成资源浪费。
冉颐然bZ
汽车多了,其实也有很多坏处。一污染环境。二,增加交通压力。三,出现很多安全问题和交通事故。
金融凌晨老师
汽车多,主要是对环境的污染,主要是汽车尾气的排放,以及给交通带来的交通堵塞的压力
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
造成交通拥挤,交通事故增多,对环境造成污染,事物都有两面性。希望我的回答能帮到你望采纳。