c1驾驶证几年可以增加到b证

霍睿揭春海
你好:抚顺的是吧。很高兴认识你,我是锦州的。
现在由我来回答不知道是否能够让你满意!
你的c1驾驶证只可以增驾到b1而且需要三年驾龄,想要b2也可以。但是b2大型货车是可以初次申请的,所以你增驾就按初次申请的手续办理(同时你的c1驾驶证将作废)。而b1中型载客汽车就不用了
你是去年下的c1等到明年在到驾校去办理就可以了,增驾b1必须要三年驾龄。
静静侃天下

大家好 欢迎收看今天的视频,现在很多人都会去考驾照,开车也成为了大家必须掌握的一项技能,估计大家也知道现在很多工作都是要求有驾照的,一般来说,大家考的都是c1驾照,因为c1就可以满足大家的日常需求,