求好听的英文慢歌

请推荐一些好听的英文慢歌,类似Timesofyourlife那样的风格,宁静简单,要有介绍,越多越好,不要经典老歌那些... 请推荐一些好听的英文慢歌,类似Times of your life 那样的风格,宁静简单,要有介绍,越多越好,不要经典老歌那些 展开
百度网友0d28834
bonny爱尔兰那旮旯的调调,挺好
burning有点小性感的一首歌
con tl tuo nome 很悲伤的一首歌,貌似意大利那边的
lark in the clear air好听
love paradise 陈慧琳唱的,不错
may it be--enya的歌,绝对的天籁之音
If I Could Be Where You Are---enya
only time---enya
mine---很清新的女声
my prayer---很好听的男音
winter in my heart很好听的组合唱的
(个人较喜欢轻松点的音乐,带点调调,听着顺耳,建议楼主用搜搜音乐查找,于君共赏)
520dfm
just one last dance
无敌兔球
Craigie hill----Cara Dillon
俊美又鲜丽的榜眼3069
taylorswift的很多都是这种啊,宁静简单。楼主可以百度搜搜~
燃烧吧煤球
艾米的 heartbeat 超好听