两性问题,要是你身边有这种姑娘,你什么印象?

cjttkkll11
其实每个女孩都已经或者正在或者即将经历,为“他到底爱不爱我”这个问题纠结的时期。这很正常,我也不想揠苗助长。我希望你们去经历去感受人生百态,但是,我也更希望你们不要感受到这个时代下爱情的变形以及冷漠。我在清醒时,厌倦眼泪。我在酒后,更害怕你们的伤心。

爱是人类永恒的话题,但是你们最近给我讲的故事,是一味的倾情付出,以求换来他的铭记或感动。在我看来,都是自己在说服自己“他是爱我的,喜欢我的,想我的”,自己在为他去开脱他的“不够爱我”的罪名。

现代人因为生活或者工作的原因,缺少新鲜社交,所以觉得很孤独。所以遇见一个稍微对自己多看两眼或者多加照顾的异性或者同性,都自己给自己加了无数场戏。这时候,咱们去思考一下你遇见这种眼神的场合。我记得一个朋友说,你常去的场合是那种遇见想要共度一生的人的场合吗?我想也是,现在各种场所各种社交软件,虽说是缩短了人与人的距离,可是你当时是抱着什么心态去尝试的,那对方很大可能也是。我是钟爱独身我也不再热衷社交。可是你们不同,我希望你们都能人生圆满。

我特别希望你们能关注能爱上的是那个人的性格、品质、格局、观念或者是才能等等独一无二的特性,而非花钱就能轻易找到替代的只会把自己感动得无与伦比的自认为是细节的通性。

我也曾经给某位异形在我人生的初次出场,赋予光环。然后继而去找细节去证明他是爱我的。去告诉朋友,我爱他的事无巨细。古话存在即合理,“当局者迷,旁观者清”。所以当我到了这个年纪,回首往事,也觉得曾经一腔孤勇傻得彻底。
引领的创业路

我的第一印象是,这个不够真实。。。。。。。。。。。。
追问
如果现实中有类似这样的妹子,外表算女神了吧
爱了
百度网友8cdd20f
姑娘很性感,如果在你身边,你会感到精力充沛,劲头十足,珍惜吧!
宠易小鱼儿
谁身边没有这种姑娘啊,每个人圈子都会有高不可攀的美女和门当户对的美女,主要看个人实际情况,有才还是有财,有貌还是有帽。
百度网友4f1ea18
电脑发烧友

这样的女孩有很多,漂亮性感,但是没什么特别出奇、特别个性的,这样的女生对男生来说吸引力足够强