《你好,李焕英》以贾玲亲身经历改编,男主沈腾的表演你期待吗?

佘斯0HW

海报中沈腾双手插兜,开启撩妹模式,而贾玲秒变娇羞小女人,两人眉目传情似乎关系匪浅。其实两人此前因合作《王牌对王牌》默契十足,笑料百出,很多网友都希望他们能合作演电影或者小品,这次终于如愿了。

《你好,李焕英》其实是改编自贾玲的一部同名小品,这部小品是贾玲为了纪念自己的母亲而写的,当年这部小品让贾玲“一战成名”,可谓赚足了观众的眼泪,保证让你看一次哭一次,是很多观众心中的经典小品之一。没想到这部小品被贾玲改编拍成电影了,还是自编自导自演。

这部电影片名中李焕英是贾玲已故的母亲,主要讲述的是刚考上大学的女孩贾晓玲(贾玲饰)在经历“子欲养而亲不待”的悲痛后,情绪失控意外穿越时空回到自己母亲年轻时候的时代,并且与正值青春的母亲李焕英相遇,两人成为好闺蜜,还结识了一群好朋友,与大家度过一段美好幸福的时光。

不得不说这部剧的幕后制作相当不容易,贾玲为了这部电影花费了很多精力,她从2016年就开始准备剧本,甚至减少了很多工作专心写剧本,直到2019年年初才完成了剧本初稿。2019年9月25日开机,2020年1月7日杀青。如今终于要上映了,真是替贾玲感到开心。希望能给观众呈现出最好的效果。

其实贾玲之所以把这个小品改编拍成电影,主要还是想要纪念自己的母亲,这部影片是根据贾玲亲身经历改编,可能很多人还不知道她的母亲曾在自己19岁的时候就离世了,成名之后的贾玲一直耿耿于怀,因为没有机会好好孝顺自己的母亲,所以这部电影对于贾玲来说意义非常重大,相信她也会很用心的打磨这部影片。

值得一提的是,贾玲请来了两位重要的演员,一个是当红喜剧演员沈腾,曾凭借小品《今天的幸福》中饰演“郝建”深入人心,更有经典电影角色,《滚蛋吧!肿瘤君》中的“贱男”、《夏洛特烦恼》中的夏洛等,幽默又有才华。还有一个就是凭借《爱情公寓》走红的陈赫,因成功塑造“曾小贤”这一角色而成为众多观众心目中的“好男人”。这两位人气实力不俗的演员加盟,共同演绎催泪大片,想想都令人期待不已。

贾玲可是花了三年的时间打磨这个剧本,毕竟第一次当导演,最后会呈现出什么样的效果还不好说,但看到演员阵容和催泪剧情,应该不会太差

大脸网络02

知返啦啦啦

很期待,而且剧本是贾玲精心为沈腾修改,沈腾也会更加用心。故事是贾玲母亲的故事,相信她能更完美的驾驭,融汇更多的感情。
gypsycherry小陈
男主沈腾的表演,我很期待。沈腾作为一名喜剧人,他平时在综艺节目上面的表现很好,参演的喜剧表演也很出色。现在他主演这个《你好,李焕英》,而且还是跟贾玲一起搭档,演的还是贾玲的亲身经历,他一定会很给力,做到最好,令人期待。
颜yan999
电影《你好,李焕英》是贾玲和沈腾主演的,并且这个故事是根据贾玲的亲身经历改编的。个人很期待贾玲和沈腾的合作,沈叔叔的演技还是很不错的。