穆里尼奥用国米怎么赢的巴萨?

用皇马怎么就大败了?我看昨晚皇马整个后防压的太靠前了... 用皇马 怎么就大败了?

我看昨晚皇马整个后防压的太靠前了
匿名用户
毫无疑问,现在的皇马整体上是不如上赛季的国米的。
差距主要体现在防守能力上,也就是中后场。
国米上赛季赢球靠得是链式防守体系,顶级的中卫组合,中场防守的强硬度,前锋的协防能力;高效的进攻体系,就地反抢的执行力,斯内德,埃托奥,米利托的进攻组合和米利托个人得分和为中场做支点的能力。对比现在的皇马,中卫位置上佩佩毛躁的毛病一直就存在,本场比赛他没有必要的上抢和协防,导致防守失位,让巴萨攻入前两个入球。中场球员的技术有余硬度不足,对付巴萨,用技术是行不通的,唯有强硬的身体和防守。皇马中场球员都偏软,对后防的保护也不够。锋线上本泽马既不能作为球队进攻支点也不是进攻的终结者。防守守不住,反击攻不上,被巴塞牵着鼻子走,失败也是必然的了。
皇马如果想像上赛季国米那样踢巴萨,中卫必须换掉佩佩,中场需要提高球员的默契和强硬度,锋线最好买进一个有速度有身体的中锋。

相信在魔力鸟的带领下,下个赛季皇马可以重装上阵。
蓝黑的伟大
11人全场退守本方半场,只留下埃托奥突前,打快速反击,整场被巴萨压着打,但就是靠死命的防守加上高效率的反击赢得了比赛,穆里尼奥在昨晚比赛的致命失误就是让巴萨传递球太过轻松,而自己的退守没有做到位。其实说到底,穆里尼奥在诺坎普没有端正自己的比赛态度,把自己治下的皇马太当回事了!
xuepenger
足球嘛,队员的临场发挥加上运气啊,哪有常胜常败的
可惜了我喜欢的CR,回MU吧
noiselab823730
皇马的两个边后卫压的太上了,而且后腰的拦截能力也不如国米。让哈维轻易出球
李玮峰加盟国米
防守反击,加上前锋超强的机会把握能力,还有后防线很重要,一点要稳固。