泰迪嘴巴特别臭怎么办

百度网友f46db98
 狗狗属于杂食性动物,而且主要偏重肉食,进食后,食物残渣留在齿缝之间,口腔就会发出臭味。 但一般来说,狗狗如果身体健康,稍有点口气,日常可以通过刷牙或调整食物来控制狗的口臭。 如果有令人难以忍受的口臭,那么狗狗就可能患有口腔炎症、牙龈炎、牙周炎或胃肠病等疾病。这就得去医院治疗了。研究发现,狗狗口臭会导致其他身体器官的毛病,以及刺激肿瘤的生长。口臭能导致牙齿齿髓内的组织死亡,令牙根松动、脱落。 除了牙齿本身的问题外,年纪大的狗狗常患口腔肿瘤,狗狗因咬电线而令口腔组织遭电击死亡,咽喉、鼻腔、口腔、食道等处的疾病,肝脏和胰脏的失调,都会引发口臭。
暨高洁mV
引起狗狗口臭的原因有很多,比如缺乏口腔日常护理、牙结石、齿龈炎、牙龈腐烂甚至坏死、缺乏维生素等。在日常护理中要每天用手指或牙刷给狗狗刷牙清除食物残渣;尽量不要喂食流软食,这些食物残渣更易附着在牙齿上,应喂食狗粮以及磨牙棒等。每年定期洁牙一次,及时补充微量元素等。
叛者失良医4

泪眼含笑

泰迪嘴巴特别臭是某些疾病的征兆,建议你及时带泰迪去宠物医院做详细检查。