听同学说昨晚上皇马5:0巴萨?

百度网友2440a11
巴萨5:0皇马 两队都是西甲列强 在10-11的联赛中目前深处水深火热之中 所以这场联赛对联赛冠军的影响还是有的!另外对穆里尼奥来说 也是一次证明自己的机会 才来到皇马 让皇马大换血 也的确起到了作用 但是再西甲乃至世界中 皇马的最强劲对手还是巴萨 前四场国家德比 巴萨都赢了!两队都有个四连胜的历史 但是没有一个是5连胜的!所以这场比赛考验穆里尼奥的!同时也是考验巴萨战术体系是否成熟的一场比赛 球队都很强 所以对于这种比赛来说 没有可比性 只能看谁发挥的更好!显然 今天早上 巴萨全队发挥了应有的实力!祝贺巴萨 同时也为皇马感到惋惜!!
zzzyyymmm5
反了,是巴塞罗那 5-0皇家马德里
哈维 10'
佩德里托 18'
比利亚 55'
比利亚 58'
J.苏亚雷斯 91'
mentionbayern
笑而不语~你被欺骗了~事实上是巴萨主场5比0皇马,不信去看各大网站体育频道头条~
michael810117
巴塞罗那主场5比0大胜皇家马德里。哈维和佩德罗先后破门,梅西两度助攻比利亚破门,替补出场的赫弗伦补时锦上添花,拉莫斯最后时刻被红牌罚下。
比赛打的很激励呀,C罗去推搡瓜迪奥拉,差点被围攻了,激励
舍得成功之道
皇马:巴萨是0:5
给我个最佳的答案称号好不好
氺菓籃秄aw
比利亚俩球 佩德罗一球 哈维一球 什么仑的一球