这个题目什么意思啊? 20

给我解答一下... 给我解答一下 展开
相思如刀

见下图所示

起名太难了357
选C
考察垂直平分线的知识,一条线段垂直平分线上一点到两端点距离相等,也就是OQ=OM=ON,而圆心到圆上任意一点距离相等,所以以O为圆心,OM为半径的圆上有Q,M,N三点,所以点P不在圆上,故选C。
美丽的不像人类的少女
p点呀,MN和MQ垂直线相交O,那么O到M,N,Q的距离是相等的,那么,N,Q都在O为圆心,OM为半径的圆上,至于P点没有信息得出来它是不是在圆上,所以不一定
法翰池0L
点p
做MQ,MN的垂直平分线可以知道点 M,N,Q在圆上,则点p在园外
cmhdd

这个是:C。