赵丽颖和王一博的《有匪》取得成功,王一博的演技如何?

看歌电0d
娱乐百晓生

正所谓飞得越高,摔得越惨,千呼万唤始出来的《有翡》,在观众们过高的期待中,虽然开播便有人吐槽,但还是架不住观众对这部剧的喜爱和热情!这是一部古装剧,而且从开始拍摄到现在热度话题都是最高的,每一次王一博和赵丽颖出现的时候总会获得无数的关注,因为他们两位都是非常敬业非常受欢迎的演员。

小王子王一博

继《陈情令》后,《有翡》是一博又一部比较重要的古装作品,而且谢允和蓝忘机的人设,也是完全不同的,相对于蓝忘机的深沉,谢允的性格更灵动,非常具有少年感。不过谢允虽然表面上很洒脱,其实他的内心,也是非常深沉的,有很多不为人知的秘密。

在这部剧中,王一博的表现相当惊艳。除了外形亮眼,王一博的演技也收获一波好评。

在《有翡》中,王一博饰演的谢允是个话痨,时不时耍耍嘴皮子。但他同时又城府极深,善于谋略,因此,谢允话多,但他很会说话,很懂得察言观色,说出来的话也很好听。周翡一开始便被他吸引,跟他会说话有很大的关系。

烟火气息

由于《有翡》是王一博继《陈情令》之后的第二部古装戏,不少网友担心他会摆脱不了蓝忘机的风格,驾驭不了谢允这样一个角色。但看了他在剧中的表现之后,不少网友对他刮目相看甚至有网友认为他演活了谢允这个角色。

在王一博的演绎下,谢允这一深藏背景的人物既有了一丝烟火气息,也有一份神秘,不得不承认王一博既有颜又有才,相信他在演员、舞者的道路上可以越走越远。

少年感到位

《有翡》自从杀青到开播,一直就被人们所关注,除了本身自带IP,最重要的原因,就是齐聚赵丽颖和王一博这两个顶流。所以,这也导致《有翡》的口碑会走向两个极端,一个是粉丝滤镜加持,一个是大众的偏见心理。

这个时代,的确有“流量”演员,明明戏很烂,但没办法,粉丝多,所以制作方在综合考量下 ,还是会用这些流量演员。但《有翡》这部剧,说实话,我觉得男主角和女主角演得都不错。

自从《陈情令》大火之后的王一博,在《有翡》这部剧中,还是能够看出来明显成长,不管是打戏还是那种少年感,都很到位。

至于观众说造型显“脸长”,抱歉这是造型师的锅,跟演员没有太多关系。所以,你要是说因为有“流量”演员的存在,一部剧就一定是个“烂片”,这也不一定。因为不是所有“流量”演员,都是浑水摸鱼,努力的新人有很多,每一个“流量”演员的背后,一定有他存在的道理。

南方栀子花9056
看戏也是有心态的,有翡很好,一博表演很自然,丽颖表演到位,剧情也挺好,或许是不可及的,触动心弦,千帆历尽,谁不想归来仍是少年,事与愿违,而有翡正好,像不像当初刚上大学或大学毕业的自己
总以为大学毕业,就如那道洗墨江,出了48寨就是天下,象牙塔里和周翡一样,出了校门才发现江湖世道是这样的,只是又有多少人能遇到自己的谢允,职场生活可来去自由,不过是匆匆赶着地铁,吃着大饼,多少风花雪儿,花前月下,看看不是挺能慰籍自己哦
一博的努力可以看着眼里,喜欢欣赏都都好,愿属牛的一博牛年大吉,走的更稳,出发多久都不忘初心,历尽千帆,归来仍是少年。
天空小精灵1688
有进步,而且后面演技越来越好!这部剧不容易,拍摄期间遭遇疫,情停工2个月,停工期间场地费还得付,丽颖有段时间眼睛还发炎。然后黑子很多,黑服装黑,年龄和配音。其实服装配音挺符合人物身份,两个人CP感越到后期就越强。里面人物演技都不错,特别男女主,单一感情线甜而不腻,自自然然。这部剧三观正,因为人物多,前面铺垫多比较平淡,后面剧情进入佳境,越看越上头,看完一遍还想看二遍三遍。看完这个剧,不知咋的,其它剧我竟然看不下去。😂
AU不错哦

我认为王一博的演技没有想象中的完美 ,毕竟不是专业的演员没有经过专业的训练 ,表情方面不是很到位 ,有一点僵硬的感觉 。
八点客栈
王一博的演技挺自然的,能够很明显看出《有翡》中王一博是一直在戏里,一直让自己保持戏中人,情绪连贯的状态。