送什么给女朋友不会出错?

骑着蜗牛当房车1
情感倾听者

1、发红包
现在的人基本都很现实,什么礼物、宝宝、玫瑰花,都没有发红包来的实惠,发红包能包治百病,没人能抵抗得了金钱的诱惑,发红包或者转账,根据自身的情况而定,520、1314都可以,简单粗暴,女生还会顺势截图,发朋友圈炫耀一下,那么这样一来,既得到了女孩的芳心,也让关系更前进了一步,发朋友圈就是对你的肯定。
2、情侣对戒
有时候小两口都还在打拼,没有什么钱的时候,我们也可以送情侣对戒,送一些银饰品,就比较便宜。送女朋友什么礼物好,目的是告诉她你很爱她,也是在宣示你的主权。还有就是定情,虽然现在还没有到达最佳的结婚时候,但是也是认定了你的意思。
3、化妆品
每个女人都爱美,这是不争的事实,面对心爱的女人,最希望她容颜不老,可以送美白、防晒、祛斑、护肤之类的化妆品,现在的女生,不化妆都不好意思出门,尤其是踏入社会以后,接触的人多了,无论化淡妆还是浓妆,都要有自己的一套化妆工具,女人的攀比心很重,化妆品越贵越好,越丰富越好,情人节送化妆品,很是受欢迎。