太田痣要怎么去除效果好??

胆大夺魁5206
潍坊的医学院整形外科医院从美国引进世界上最先进的科医人Versapluse多波长激光系统由技术精湛、经验丰富的激光专家亲自操作,对治疗太田痣疗效十分显著,同时具有不损伤正常皮肤、不住院、不留疤痕、安全无痛苦、治疗时间短等特点,潍坊的医学院整形外科医院已成功治疗数万余例。
太田痣为分布在眼眶周围的蓝色、褐色、黑色或混合色的斑片、斑点,重的可表现为单侧面部或双侧面部的褐色,青褐色或青黑色色素斑。本病有家庭史,大多数太田痣在出生或出生后不久时便有,有部分患者为迟发性,或青春期发育或产后、外伤后发生,个别患者可以35岁以后发生。 但是无论是什么时候长出来的,其性质都是一样的,没有什么不同。对于那些一出生就有或出生不久就发生的太田痣患者来说,通常在4-5岁左右时和12-14岁时,太田痣会波动一次,也就是说在这个时期,太田痣会长大一些,或者颜色会变深一些,以后较为稳定。对于以后发生的太田痣患者来说,他们通常在4-5岁或12-14岁左右时长出太田痣,当然也有更晚一些才长出太田痣的。太田痣的颜色可随季节变化,如夏季颜色较深,冬季较浅,情绪对颜色也有影响。
太田痣对人体的损害最主要的是一个美容的问题。太田痣发生于面部,尤其是发生于青春期的少女,往往对患者造成极大的痛苦,对其正常的生活、社交、就业及心理都会造成不良的影响。另外,国内外都有太田痣合并脉络膜、虹膜恶性黑色瘤、恶性蓝痣的报告。由于恶性黑色素瘤、恶性蓝痣恶性度高,虽然发病率极低,也应引起大家的注意。
激光治疗太田痣不会有并发症,只是在治疗过程中会有一些反应,如皮肤红、肿、结痂、脱皮等,部分患者还可能出现水泡,这些情况都属于正常反应,是可以完全恢复的。
广州曙光孟医生
治疗后治疗部位会有不同程度的水肿(依个体差异其程度有所不同)
一般均会有程度不同的皮肤渗血,也有人可能出现水泡这是治疗后的正常情况,不要紧。
一般来说,经过2-3次的治疗后效果会变得明显得多。所以建议您在治疗后,保持愉快的心情,在经历几个疗程后,伴随您多年的胎记会在不知不觉中消退。
贵阳脉通血管病医院
贵阳脉通血管医院是微创技术、血管介入为特色,专注于静脉曲张、血栓、动脉硬化等血管疾病的国家二级医院
可以通过激光治疗祛除的,建议您尽量到专业医院做好检查,确诊病情,结合自身病情及时治疗。