蔡少芬和张晋结婚多年,她当初为什么会选择张晋呢?

灯火看生活

蔡少芬,一位红紫色的TVB女演员,多年前被评为TVB“四花旦”之一。据说两人因“水、月、洞”而结缘。我想很多人认为蔡少芬嫁给张晋是一个错误的选择,他已经很出名了。可能在大家的认知里,女生选择嫁给比自己弱的男生并不是一件很明智的事情。然而,后来的事实证明,蔡少芬最初的选择是完全正确的。

因为张晋拥抱了她所拥有的一切,婚后张晋一如既往地对待她。当蔡少芬向张晋讲述过去时,张晋无意戴有色眼镜。我不是因为她的过去而不喜欢她。两个人的感情也因为这件事走更远。

张晋在《鲁豫有约》中是这样说的。在第一次合拍电视剧《水月东田》的过程中,张晋爱了蔡少芬很久,鼓起勇气向她表白。结果,蔡少芬三次忏悔后同意了。这个过程是曲折的。张晋第一次发短信向蔡少芬坦白,但蔡少芬拒绝了。坦白这件事,因为紧张,但不是当面,而是以短信的形式,会让女生觉得很不真诚。第二次,我看到蔡少芬嫉妒和生其他异性的气,然后表白,然后被拒绝了。

吃醋对她刻薄,虽然她看起来很在意,但是在男女关系之前就开始干涉她和异性交朋友。女生会觉得反感,觉得男生粗鲁,鲁莽,小家子气,大男子主义。如果真的在一起岂不是更糟糕,会让女生更害怕?尤其是,蹭这个表白的机会真蠢。其实表白也要抓住时机。第三次,一个好机会被张晋抓住并成功了。一个男人可以告诉社会,你吃软饭,你可以通过妻子的舆论,不偏不倚地爱她。那也是值得表扬的。

张晋说他不知道如何浪漫,但他花时间和精力在婚后为蔡少芬创造浪漫。这可能就是张晋的无名蔡少芬选择嫁给他的原因。一个人还在生活的压力下挣扎着前进,努力为另一个人小心翼翼地做着自己不擅长的事情,这是值得欣赏的事情。

颖儿M2M
张晋不会因为过往事情去戴有色眼镜看蔡少芬,这种包容性一般女性都会沦陷的,女人不就是要找一个爱自己包容自己一切的男人吗。事实证明,她选对了。希望他们幸福!
在人间打工的日子

因为张晋是真的爱她,对她很好,不介意她的过往,只想保护她。而且张晋为人踏实稳重,沉稳,自信,顾家,有好多优点。
金承妈妈育儿屋
张晋真的挺成熟的一个男人。说话做事很沉稳,自信,大气,也懂得珍惜她,珍惜他们的婚姻。