商洛站到西安站多少公里

ABC生活攻略
120.34(公里)。
从商洛到西安的详细路线:
1从起点向西北方向出发,沿金凤西路行驶100米,左转进入人民路。
2沿人民路行驶160米,直行进入工农路。
3沿工农路行驶980米,过右侧的(商城商店)约90米后,直行进入迎宾大道。
4沿迎宾大道行驶1.8公里,在(南秦河桥)靠左。
5行驶300米,朝蓝田/西安方向,靠右进入沪陕高速公路。
6沿沪陕高速公路行驶16.6公里,朝蓝田/西安方向,靠左(部分路段收费)。
7继续沿沪陕高速公路行驶63.2公里,朝白鹿塬/西安/灞桥/G70方向,靠右(全路段收费)。
8继续沿沪陕高速公路行驶890米,在(席家河立交)朝西安/灞桥/G70方向,靠左(全路段收费)。
9继续沿沪陕高速公路行驶21.4公里,朝半坡遗址/东三环方向,靠左进入长乐东路(全路段收费。
10沿长乐东路行驶2.6公里,过右侧的(万硕购物城东中泰店)约1380米后,朝长乐路/东三环/东二环方向,由环岛走第3出口(部分路段收费)。
11继续沿长乐东路行驶3.7公里,进入长乐中路。
12沿长乐中路行驶1.9公里,过(长乐桥)直行进入长乐西路。
13沿长乐西路行驶2.1公里,直行进入东五路。
14沿东五路行驶730米,过右侧的(民安大厦)约130米后,直行进入西五路。
15沿西五路行驶1.4公里,过右侧的(陕西出版发行大厦)约60米后,左转进入北大街。
16沿北大街行驶420米,过左侧的(中图国际)约180米后,右转进入西华门大街。
17沿西华门大街行驶260米,到达终点(在道路右侧)
柳笛轻扬
美食小当家

驾车路线:全程约128.3公里

起点:商洛站

1.从起点向正东方向出发,行驶70米,右转

2.行驶70米,右转进入商丹一级公路

3.沿商丹一级公路行驶1.9公里,undefined进入商丹一级公路

4.沿商丹一级公路行驶3.0公里,左转进入沪霍线

5.沿沪霍线行驶40米,右转进入沪霍线

6.沿沪霍线行驶320米,undefined进入沪霍线

7.沿沪霍线行驶260米,undefined进入沪霍线

8.沿沪霍线行驶10米,undefined进入沪霍线

9.沿沪霍线行驶340米,朝市区方向,右前方转弯进入江滨北路

10.沿江滨北路行驶1000米,undefined进入江滨北路

11.沿江滨北路行驶230米,左转

12.行驶680米,右转进入沪霍线

13.沿沪霍线行驶2.0公里,undefined进入沪霍线

14.沿沪霍线行驶660米,undefined进入沪霍线

15.沿沪霍线行驶380米,朝沪陕高速,S203,S307,山阳方向,右转上匝道

16.沿匝道行驶170米,右转上匝道

17.沿匝道行驶130米,朝沪陕高速,S203,S307,山阳方向,undefined进入迎宾大道

18.沿迎宾大道行驶1.1公里,undefined进入迎宾大道

19.沿迎宾大道行驶60米,undefined进入迎宾大道

20.沿迎宾大道行驶500米,朝蓝田,丹凤,西安,合肥方向,undefined上匝道

21.沿匝道行驶490米,直行进入商州联络线

22.沿商州联络线行驶9.5公里,朝蓝田,西安,山阳,武汉方向,undefined进入商州联络线

23.沿商州联络线行驶6.6公里,朝蓝田,西安方向,undefined进入商州联络线

24.沿商州联络线行驶1.0公里,直行进入福银高速

25.沿福银高速行驶3.6公里,undefined进入福银高速

26.沿福银高速行驶3.7公里,朝蓝田,西安方向,undefined进入福银高速

27.沿福银高速行驶3.0公里,undefined进入福银高速

28.沿福银高速行驶15.7公里,朝蓝田,西安方向,undefined进入福银高速

29.沿福银高速行驶4.8公里,undefined进入福银高速

30.沿福银高速行驶18.6公里,朝蓝田,西安方向,undefined进入福银高速

31.沿福银高速行驶6.1公里,朝西安方向,undefined进入福银高速

32.沿福银高速行驶6.7公里,朝S4012,G70,白鹿原,空工方向,右前方转弯进入席家河立交

33.沿席家河立交行驶740米,朝G70,空工,西安方向,undefined进入席家河立交

34.沿席家河立交行驶720米,直行进入福银高速

35.沿福银高速行驶810米,undefined进入福银高速

36.沿福银高速行驶11.7公里,朝空工,毛西方向,undefined进入福银高速

37.沿福银高速行驶2.1公里,朝G70,福银高速方向,undefined进入福银高速

38.沿福银高速行驶2.1公里,undefined进入福银高速

39.沿福银高速行驶3.9公里,朝半坡遗址,东三环方向,undefined进入福银高速

40.沿福银高速行驶1.2公里,直行进入长乐东路

41.沿长乐东路行驶160米,undefined进入长乐东路

42.沿长乐东路行驶830米,朝纺渭路,纺一路,纺北路,堡子村环岛方向,undefined进入长乐东路

43.沿长乐东路行驶1.6公里,朝纺北路,堡子村环岛方向,undefined进入长乐东路

44.沿长乐东路行驶140米,undefined进入长乐东路

45.沿长乐东路行驶120米,undefined进入长乐东路

46.沿长乐东路行驶330米,朝东二环方向,undefined进入长乐东路

47.沿长乐东路行驶1.1公里,undefined进入长乐东路

48.沿长乐东路行驶170米,undefined进入长乐东路

49.沿长乐东路行驶100米,undefined进入长乐东路

50.沿长乐东路行驶1.5公里,undefined进入长乐东路

51.沿长乐东路行驶360米,朝幸福北路,长缨东路方向,右转进入幸福北路

52.沿幸福北路行驶50米,undefined进入幸福北路

53.沿幸福北路行驶100米,undefined进入幸福北路

54.沿幸福北路行驶730米,左转

55.行驶1.9公里,朝环城北路方向,直行进入长缨西路

56.沿长缨西路行驶1.5公里,朝环东路立交,火车站方向,undefined进入长缨西路

57.沿长缨西路行驶610米,朝太华路,环城东路方向,直行进入环城北路东段

58.沿环城北路东段行驶420米,右前方转弯

59.行驶350米,朝出租车政客点方向,左转

60.行驶80米,到达终点

终点:西安站