我男朋友白天从来不回我消息 只有晚上回我代表什么?

自由的飞飞鱼
情感倾听者

这种情况代表你的男朋友在白天的时候是非常忙碌的,可能你男朋友的工作性质就是白天特别的忙碌,不能够玩手机,所以就没有回你的这个消息。
文质彬彬又明澈丶东青

这就要看你男朋友的工作性质是否要上交手机或者其他原因,而且要看她的下班时间,以及回你消息的时间是否匹配,如果他是故意不想回,那么他可能对你有了厌烦,可能就有必要找她谈一谈
网购小马达
1.工作忙
2.不在乎你
3.有外遇
4.以前就是如此还是最近这样
你对号入座试试。
帐号已注销
代表了,白天非常忙了,没有时间看手机啊,只有晚上空闲了才会有时间跟你好好的回消息
金鱼逗你玩

这不代表什么,你男朋友可能是白天工作忙没有时间,晚上回你并且还可以和你聊天,这样不好吗,