异地恋要分手前有些什么预兆?

shellyshelly82
可能联系都很少了吧?
不再会把对话当成是一种精神寄托,反而会觉得是一种干扰,本来在做一件事情,突然来一个电话,还不得不去陪伴对方一段时间,好像是对自己生活的一种,严重的干扰
像这种预兆一般的就表示这段感情差不多到头了
是茜也念茜
异地恋主要是看电话来曾加感情,一旦长时间不联系,说话敷衍,总以忙为借口不打电话,或是回那就离分手不远了
李白扛枪
异地恋要分手前有很多预兆,比如你们的通话次数在逐渐的减少,或者你和对方在通话时,对方不是秒回过很长时间才回一句,有一句没一句的答,没有过于和你表达出来暧昧的关系。或者他没有记住你的生日,你和他发生日祝福时,他也过于平淡,没有表现出对你祝福他的生日有强烈的爱意
勾叶孤帆S3

像这个异地恋要分手前的话,基本上有很多那个预兆,比较第一个就说联系减少了,而且经常的话就是那个没有什么话说,而且的话就见面也少,这个都是那个比较正常的现象了
璩幼祎48

其实异地恋分手的话前愉快多遇到了比我第一个就是经常聊天,减少了第二个舅舅说性格介绍,第三就是没话,我无话可说了,还有就是在一起的话就是感觉那个有点怪怪的,没有有点隔阂之类的,这样慢慢就点分了