瓜子二手车上面的价格都是真的吗。。。怎么那么贵啊?

祎赐4X

二手车报价贵,4S店报价的价格是裸车价格,买回来还需要交购置税保险上牌费等等多种费用,加一加可能要加上不少钱。二手车的报价就是整体的价格,如果是包过户的那么二手车的标价就是你开上这辆车的全部所需要的钱,就算不包过户也花不了几百块。

这个二手车平台上那些报价比新车还高的情况我猜想是以下原因:

1、准新车

一两千公里甚至是几百公里这种,譬如20万的车落地假设是23万,那么准新二手车的价格可能会开价开到21万,卖家可以说两千公里可以省两万块,这种情况就可能会出现二手车比4s店报价贵的情况。

2、改装的车

一般来说改装车在二手车市场上的残值率会比素车低,也就是说同样年份和同样车款的两辆车,改装的那辆会比未改装的那辆更不保值,因为改装车往往意味着车辆很大可能被暴力使用,而且改动的地方也不如原厂稳定。

3、虚高报价

一般人如果是个人卖家,往往会希望自己的车能够卖个很好的价格,再者想要给价格预留一部分砍价的区间,一般给身边朋友报的价格就是心里预计的价位,而挂在网上的价格就会多预百分之5至百分之10,一是给人有砍价的空间,让买家舒服,二是这样做可以避免售价低于自己的心理价位,避免损失。

占师傅验车

他们的车子都会额外的收取九个点的车辆服务费,一辆十万左右的二手车他们要收取九个点服务费,也就是九千元。利润比正规车商都赚得多得多,当然如果你在他们那里贷款买车,那么手续费可以减免一些,但是你要记住一句话,羊毛出在羊身上!
瓜子二手车官方
您好,瓜子二手车上面标的都是真是的成交价,不会存在其他加价行为,您下单后,所有费用写的清清楚楚,并且支持7天无理由退车服务,而有些平台,您看到的车价稍微低一些,但是大多都是邀约您线下看车,到了地方会给您加一些其他费用,或者跟您说网上标价是金融分期的价格,如果您不做金融服务那个价格给不了您,这里面的门道还是很深的,所以买车建议您上大平台,瓜子二手车大平台,每月上新6万台,累计成交超100万台,车源多,才能比的多,越比越便宜。您可以放心购买!
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
瓜子二手车上面的汽车报价相对还是比较高的,不过可以还价,并且它们的服务费也比较高,希望我的回答对你有帮助,望采纳
太阳之雪影竹印
我是打死不相信什么“没有中间商赚差价”的!瓜子难道不是中间商?我看了一下,二手的2021款的某利某豪S旗舰版瓜子居然要8万多!新车基础版也就这个价啊!原来国产车这么保值啊!