林峯受邀回厦大百年校庆,林峯的为人你如何评价?

sky小吉吉24

4月6日,男星林峯作为优秀校友受邀回到母校厦门大学,在百年校庆上献声演唱歌曲。现场观众反响热烈,人气超高。

林峯的为人你如何评价?

工作敬业,情商高,喜欢请人吃饭,比较大方,我觉得做他的朋友同事真的会很开心。他工作真的蛮有自己的原则,很少接综艺,看得出他是真的喜欢表演,对粉丝十分nice,同时也是一个比较注重隐私的艺人。在感情上一直不太顺利,希望能早日找到一个真心对待他,他也很喜欢的那个她。真的很喜欢他,希望以后能够发展得越来越好,演自己喜欢演的角色,唱自己喜欢唱的歌。

林峯的唱功如何?

唱功方面,绝对算一流的,尤其是live的功力。在B站看过他去年的con,第一part半个小时,基本上一直在唱在跳,体力消耗应该比以往每年整场消耗得多,然而唱得都不喘,rnb,HK现在像他这种能唱能跳的,同一年龄段不剩几个了。 他的好多歌live版比CD版更有感觉。好多人嫌弃他的舞曲,还是那句话,live比较有感觉,去看他演唱会啦,他那些舞曲真的蛮带感的。 相比《顽石》、《爱不疚》这种苦情歌,他其实更适合《朋友,请不要伤悲》、《你并不孤单》这种规劝类的,因为他的声音就是比较冷静的,想象一下这把声要是在身边劝我……不知道怎么说了,就是很有说服力的那种。

林峯的演技如何?

演技一直在进步,在《寻秦记》里演赵盘时的演技和现在完全比不了,说他演技巅峰是寻秦记的是瞎吧……林峯自己都不想再看第二遍寻秦记,说他那时候就会瞪眼,当然《雷霆扫毒》也确实很用力。 林峯接到剧本时会研究这个角色该怎么演,该用什么样的声音说话,他真的是很爱演,比如演无情时,会为了练习更加帅气地使用轮椅而练到手弄伤,不同的角色甚至连托咖啡杯的姿势,打的的姿势都认真研究过。 他的角色很难找到人设很相似的,。反差真心蛮大的。

霅霅爱朵拉
我觉得他是一个很正直的人,而且知恩图报永远以他人的利益为出发点考虑事情
悦铃清声

为人的性格非常的好,又大方,又乐善好施,是人们值得学习的榜样。
小可情感咨询师

我觉得他是一个成功的演员,为人还不错。林峰的演技还是不错的,对朋友也不错。
哼唧咔咔520
我个人觉得他相对而言还算是比较正直的,而且他的演技也非常的不错,在娱乐圈里面地位也是很高。