男人对你忽冷忽热是什么意思?是不爱了吗?

要自律变瘦的静哥

男人为什么会忽冷忽热?不用说,当一个男人表现出热情的时候,说明他对你的爱是完全投入的;但是当你享受爱情的时候,他为什么会突然冷静下来?其实不是你们的关系有问题,或者你激怒了他,而是他遇到了无法解决的问题。为什么和他交流,渴望他和你分享,期待他和你说话,但是他很冷淡?男人为什么会忽冷忽热?原来我一直在想错。

因为男人来自火星。男人来自火星,女人来自金星告诉我们,男人的社会属性高于女人。除了爱情,还有很多东西会让他们关注,投入时间和精力去追求。如果他们追求,就会有困难和失败。女人缓解压力、解决问题的方式是倾诉,男人的方式是躲在远离喧嚣的“洞穴”里,冷静思考自己面临的问题。他会优先考虑最紧迫、最困难的问题。

他全神贯注于这件事本身,暂时无法处理其他任何事情。这在生活中的表现可能是沉默和沉睡,也可能是看报纸、听新闻、玩游戏等等。总之,他莫名其妙的沉默和冷漠,不在乎你的问题和顾虑,甚至好像没听见一样。男人为什么会忽冷忽热?原来我一直在想错。这时候你被他的态度伤害了,表现出悲伤、痛苦甚至歇斯底里,他的反应可能还是冷淡、迟钝。这个时候不要慌,其实一个人不会在一夜之间发生翻天覆地的变化。

这个时候,你的男人并不爱你,但是当他躲在山洞里的时候,他经常忘记他的家人和爱人也可能因为他的态度而面临痛苦和烦恼。因为在一个男人的逻辑里,只有先照顾好自己,才能不遗余力的去照顾别人,或者引起麻烦。所以当你准备离开的时候,他只是解决了自己的问题。从山洞里回来后,他充满了自信和阳光,又开始给你爱和温暖。只是当他专心解决问题的时候,才意识到自己伤害了你。

天才人物我无敌

的确是这样的,不得不说当男人对你忽冷忽热的时候,就说明已经不爱你了,特别不在乎你的感受,这样的人也是把你当成了备胎一样对待。
刘长顺wcntQ
当然是当男人对你忽冷忽热的时候,其实就是因为不爱你了,你在这个人心中的地位也没有曾经那样重要了。
二四有理
忽冷忽热要么就是不爱了,但是又想吊着你,要么就是出轨了,可以平常多观察一下男人的行为举止,跟之前有什么不一样了。
佳音2020nice
不是不爱了,只是想要引起你的重视,想要通过这样的方式让你对他更主动一些,更在意他一些。