拿着高薪的C罗在尤文的表现并不好,尤文会选择交易他吗?

80后体育大蜀黍

国际米兰拿下意甲冠军,正所谓有成功人,就有失败人, 尤文图斯9年在意甲的统治地位从此瓦解,但是拿着高薪的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,就成为尤文的替罪人,近日有媒体透露如果本赛季克里斯蒂亚诺·罗纳尔多会离队很多球迷纷纷感叹:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多这是被孤立了,并列出克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在尤文几大罪状,尤文会把他给卖了吗?

首先,破获财务平衡,在队内拉仇恨,什么同工不同酬,高薪严重压缩了球队运作空间,在新冠疫情下,如果尤文不处理克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,就很难补充新鲜血液。

其次,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多自大,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在尤文拥有绝对的开火权, 点球这些机会不说了,但是机会不好的时候,不舍得传球给队友,但是出的成绩单分别是铁靴和银靴,这个让迪巴拉这些尤文的球员吐槽很多次,都是敢怒不敢言。

再次,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的性格,不管是曼联,皇马,还是在尤文,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多摊手、原地爆吼、摔袖标、摔球衣都是他的常规操作,队友犯错的时候,他会不断去抱怨,当自己犯错的时候,他会抱怨队友没有帮助自己。特别是本赛季面对任意球两次躲球,让C罗频频上了世界足坛的热搜。当队友进球的时候,他不去庆祝,反而脱衣服,情绪化的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多一直以来都是尤文球迷诟病。

最后,如果克里斯蒂亚诺·罗纳尔多转会卖出去, 可以用资本去运作更伟大的球星来尤文,比如运作哈兰德,或者姆巴佩,桑乔,唐纳鲁马,这些都是新生代国际球星。

现在的C罗就跟当年在皇马一样,又要面临是留,还走的双向选择,如果你是尤文的管理层,你会怎么选择呢?

魅力生活记

拿着高薪的C罗在尤文的表现并不好,尤文会选择交易他。因为球队都是想要获得好的成就的,如果球员表现不好的话,他会通过交易获取其他更好的球员。
小熊爱上剪辑
联赛射手榜第一叫表现不好,冠军是团队的事情,C罗尽力了。
月下吹风漫步
我觉得尤文并不会选择交易他,因为C罗给他带来的知名度并不是他现在表现不好就能够抹杀掉的,除非是真的与团队格格不入,这时候才会选择交易他。
卷卷fly
如果继续表现不佳,肯定会交易,俱乐部就是看成绩看结果。