新房装修的过程中,哪些地方的钱是完全没有必要花的?

小魏说说情感

吊顶。简洁大方即可,毕竟现在的层高都不是太高,除非你家是大户型,否者真的不太建议安装太过繁杂的吊顶。千万不要盲目一味的追求时尚,一味的觉得设计师的建议比较好!不管是什么样的装修设计一定要遵循实用性才行!封闭的橱柜空间不通风,再加上由于这样开关门扔垃圾太方便了,你可能会忘记倒垃圾桶,直到一天开柜内时被臭气熏晕。门:普通的即可,不用太多繁琐的工艺,这样会在无形中提高门的价格。

各类板材用料。包括地板、家具、墙面装饰板和吊顶等等。这部分不必完全的刻意追求价格贵的,但是,要依据个人财力尽可能的选择好的材质。水晶吊灯,家里如果不是特别豪华的装修,水晶灯最好也别装。它真的很难打理,积灰后要一个个去擦试,打扫一次去了半条命,如果万一坏了维修也十分困难。其实移门的质量好与不好影响并不大,最重要的是移门的轨道要选好,一旦轨道坏了,移门也废了。

墙壁瓷砖不需要像地面瓷砖那样的防滑耐磨等性能,而且装上之后我们很少碰到它,所以在购买的时候选择最普通的或是特价的瓷砖就可以,别听装修公司的要特别好的。客厅的空调,客厅和卧室他不一样,相对开放使用空调的时间也很零散。变频空调在卧室里如鱼得水,但是在客厅里却不是很有必要。羽毛灯、水晶灯还有各种装饰灯,好看是好看,但是价格贵不实用,后期清理还麻烦,就不要浪费钱了。

吊顶,能不吊顶就不要吊,简单就是美,石膏线一样很漂亮。电视墙,沙发背景墙,也是追求简单即可,如果你执意想要点造型,电视墙用石膏线加墙布拼接一下,也挺好看。

爱情来了挡不住

吊顶,厨房的瓷砖,水晶灯,电视墙,阳台几个地方完全可以找普通的装修材料来装修就可以了,没必要买特别高端的。
爱唱的英侃小编

我认为应该是家用的衣柜,和墙面,灯等等。因为这些基本的都可以满足,其他的弄的好一些,这样能够让我们长期居住,不会出现麻烦。
睢鸠秀洁08e
这个跟你预算有关,比如说装修做柜子,如果你买成品的会比自己买材料找木工做贵的多,还有就是房子的改动,如果能做造型装饰一下,完全没有必要花钱去改动,总的来说把钱花在需要的地方就可以了。