舒淇发文称终于没有人管我没人要我管啦,她与冯德伦之间的关系如何?

湘雪爱娱乐

舒淇与冯德伦两人的感情还是很不错的。

两人在1997年因为拍摄电视剧而认识,随后因为兴趣爱好相似成为了无话不说的好朋友,在后来的很多年里,两个人感情才从朋友变成了恋人,最后再2016年携手步入婚姻电脑,转眼两人的婚姻已经维系了快要5年时间,在这段时间内,虽然两人还没有爱情结晶,但两个的感情非常甜蜜,让不少粉丝朋友都非常羡慕。

1、舒淇发文没人管是怎么一回事?

就在昨天,一贯低调的舒淇突然在社交平台表示自己觉得孤单了,但是老公不在身边没有人管,也不用管别人感受,很自有。本以为这是舒淇在吐糟,却不想被后来发文回复的冯德伦,一句“谁管得到你啊淇哥。”喂了满满一嘴巴的狗粮,从这一点来看,两个人生活非常随意幸福。

2、舒淇与冯德伦很少秀恩爱。

其实两人从恋爱开始,就很少在社交平台或者公开场合秀恩爱,除了2017年舒淇在日本拍摄影片时,两人被爆料说当众牵手亲吻外,就基本没有看到两人亲密互动,这也让很多网友猜测两人是不是恋情不合,但实际上,两人感情很稳定,譬如近期老公生日,舒淇就少见的秀了次恩爱,再加上这次应该也算是变相撒狗粮了吧。

3、两人曾经都表示过对方不是自己未来的伴侣。

其实在两人确认恋爱关系前,或许是太熟悉的关系,彼此都觉得不会与对方谈恋爱,并且再次期间都各自有了自己心仪的交往对象,比如舒淇和黎明的恋情,冯德伦与莫文蔚的情侣关系,而媒体也因为两人的坦然,也不对恋人抱有恋爱幻想,直到两人各自分手一段时间后,后知后觉得媒体才发现这两人好像有了恋爱的苗头。

乐乐在此呢

他们两个人的关系是非常融洽的,而且是特别稳定的,是让很多人都比较羡慕的,过着一种随心而欲的生活。
风风学姐聊生活

他与冯德伦曾经其实是情侣的关系,他们两个人也谈了非常久的恋爱,只是后来两个人分手了,所以感觉也算是情深缘浅吧。
爱情来了挡不住

她和冯德伦的关系还是非常不错的,两个人在一起这么长时间,也没有什么绯闻,还是非常恩爱的。
青枫侃小编
他们是夫妻关系,而且两个人的感情也非常的好,并且也经常在公众平台上秀恩爱,让人非常的羡慕。