什么样的动漫会让你觉得比影视剧好看?

洞若观火人世间

动漫和真人影视作品在很多人的眼中是两种截然不同的影片表现形式,甚至有些人会认为动漫天生就不如真人影视作品,觉得动漫就是拍给小孩子看的低龄化幼稚作品,没有什么值得大人看的地方。其实这种想法是对动漫的一种偏见。无论是真人影视作品,还是动漫,它们都只是作品的一种表现形式,而决定作品到底是符合低龄风格还是全年龄段皆宜的事作品本身的内容。所以,决定动漫和真人影视作品孰优孰劣的核心,也就是他们的内容了。

个人认为,能够打动人心的动漫要远胜于那些没有感情的真人影视作品。很多动漫人物虽然都是虚构出来的,甚至都不是以人的形象出现,但是由于角色塑造地足够优秀,而受到了很多人的追捧。比如经典动漫《哆啦A梦》当中的那个蓝色猫型机器人哆啦A梦,《海贼王》当中追求理想勇敢冒险的路飞,这些角色都让人印象深刻,并且深受人们喜爱,甚至大家能够从这些角色当中收获折射到现实的力量与勇气,这样的动漫是远远好于那些虽然是真人演出,但是却没有血肉,没有灵魂的作品的。

另外,无论是真人作品也好,动漫也好。能够拥有一个曲折有趣的剧情的作品,也是能够让人拍手称快的好作品。很多打着悬疑推理的真人作品的推理情节甚至都有可能赶不上普通版《名侦探柯南》当中的一集的推理剧情。那么这些所谓的真人推理作品和《名侦探柯南》相比孰优孰劣也就是显而易见的事情了。

总之,真人影视作品和动漫的主要差异就在于表现形式的不同。但是能够受到人们欢迎的核心指标,像是角色塑造和剧情的精彩程度,都是没有变化的。而一个角色塑造用心,剧情丰富的动漫,是绝对胜于某些敷衍了事的真人作品的。

蓉淼森林

就是那种比较搞笑,但是有内容,不水,制作精良,人物很立体的动漫我会觉得会比电视剧好看,比如《斗罗大陆》和《白蛇缘起》。
小霜娱乐
动漫比影视剧好看首先是建模要美,动漫的角色要好看。其次是动漫的故事内容要精彩,可以是搞笑的,可以是玄幻的,题材比影视剧范围要广。最后,动漫部分是由小说改编,这要尽力去还原原著内容。
浮雁凡0Iy
我觉得那种惊悚的动漫会让我觉得比影视剧好看一些,因为有些电影用动漫的形式来展现会更加的好,更加的突出剧情的。
路边的风儿

特效制作非常的好,而且剧情非常棒,以及特效非常好看的动漫,尤其是仙侠剧情或者是魔幻剧情的动漫,特效方面会比影视剧更加的精彩,因为两者之间制作成本不同。