初次养狗大型犬推荐

w里姑娘
金毛和萨摩都可以,只是萨摩比较傻白甜,金毛比较聪明。
我们都知道金毛是狗中特别出名的一个品种。作为现在许多家庭的成员,金毛也已经算是功成名就了。之所以这么喜欢金毛,是因为这只狗她通情达理,他的智商最高可以相当于人类小孩子好几岁的那么一个水平。
经常能够帮助人们完成许许多多的事情,比如说看家护院甚至做家务取快递都是可以做到的,经过专业的训练的金毛甚至可以完成收爆跟导盲。

萨摩耶是很多女生都比较喜欢养的品种,因为它全身的毛都是白色的,看上去有点高贵。很多朋友在这里就会提出疑问,一只狗还用高贵这个词来形容是不是就有点过分了?还别说,用高贵这个词来形容他,真的不过分,不管是从他那价格还是从他的血统来说都是很不错的。

当然既然是大型犬那就有着大型犬必须得面对的问题,比如说它的气味特别重,尤其是夏天,基本上要做到一天给他洗两三次澡,否则他的气味会特别的浓厚。

其次是他的饭量特别大,大型犬不管哪一只都特别的能吃。