十七八岁的男孩学什么技术好?

乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
首先,你要问孩子喜欢什么技术,对什么感兴趣,学技术要选择一个自己喜欢的专业去学习,这样子才能学得更好。现在的汽车行业发展不错,男孩子喜欢汽车,可以学习相关技术。希望我的回答有所帮助。
的梦瑞A
动手能力比较强的话,推荐学习汽修技术,有很多种分类,具体看自己喜欢什么。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
现在的汽车越来越多,汽车保有量不断增加,汽车后市场前景广阔,像现在的新能源汽车,汽车智能检测,汽车商务,汽车美容,汽车机电,汽车钣金都是非常热门的专业,感兴趣可以到学校了解一下。
匿名用户
上帝不会偏心的。关了一扇门。会打开你的一扇窗。学技术的话年轻人可以学厨师,现在川菜是中国八大菜系之首,第一大菜系,学个川菜,走到哪里都能找到工作,而且现在餐饮行业本来就缺厨师,挺好的,工资也高。
李全228
现在个人买车的越来越多,中国的人口又如此庞大,所以修车的市场潜力也非常的大,现在学修车的人很多,但大部分水平都不是很高,要想真正学到东西成为修车高手,不但要逐渐在实践中摸索,还要求你有一定的理论基础和一颗执着的心啊学汽修就业前景很好,汽车行业前景就很好,中国车量保有量是越来越高的!而且车企对专业汽修人才的需要十分迫切,将来学好了技术类,维修类,销售等方向都是可以做的!
主要还是看兴趣爱好了。