有男朋友你还会对其他人有好感吗?

张静说话

这很正常,因为人的一生不只是喜欢一个人,而是一种人。当他们第一次见到我们时,他们走到了一起。后来他们只能给道歉,所以你对其他男生有好感,说明他是你喜欢的那种。你不必感到内疚。男人不都一样吗?看到并相爱,不用担心,他只是欣赏那个人,心里知道谁对他最重要。他会掌握那个学位的。会的。遇到帅哥还是很兴奋的。感情肯定是好的,但是如果你对女朋友足够好,或者你有很深的感情。基本上,即使你喜欢其他男孩,你也不会真的喜欢他们。

这是很正常的现象,毕竟人都是喜新厌旧的,但是我们每个人的比例感都不一样,只要把握好了,就不可能说看到那些好看的就真的没有思想,那真的不是正常人的心态。珍惜身边的人。你需要知道谁对你真正好。如果你男朋友对你好,你要学会珍惜。不要等到失去了才发现自己一无所有。挽回一个人的心真的很难。有什么就有什么,不要在碗里吃,看着锅里。如果你没有你所拥有的,不要坚持,也不要给你的感情增加一些麻烦。

和大多数女生一样,她们有少女心,也羡慕别人的男朋友那么好。当他们在电视剧中看到Tik   Tok的偶像时,他们真的认为这是一个女孩应该有的。时不时的质问男朋友不是那么好,但也没有我想的那么坏。遇到有好感的男生只是一时的想法。真正遇到积极追求的人,应该学会拒绝,因为我们知道什么最适合自己。喜欢这个词太轻浮,爱一个人太沉重。

最重要的是和男朋友一起努力,一起朝着我们理想的生活努力。所以亲情不代表他可以和你分享三观。毕竟三观重于五官,一个人要有魅力和相处还是不合适的。就像风筝,即使被连线,也会失去方向,但总会回到自己的土地,因为那是它的根。所以,我们有时候会迷失方向,不知道自己的重心在哪里,但只有认真冷静下来,才能知道自己的真爱是什么。

彩虹色的土

男朋友还会对其他人有好感,这种感觉是一种欣赏,并不是爱慕,所以不会和对方在一起的,对感情还是很忠诚的。
谭谈社会

我会的,因为我觉得这种感情是非常自然的,因为还有更优秀的人,我不能压抑我内心真正的想法,但是我一定会告诉我的男朋友我的真实想法,不要骗他。
林雪00011

会。和人交往的过程中,大家彼此表达出善意,自然会产生好感,这是很正常的事。就像你出门买菜,付钱时卖菜大娘给你抹了个零头,这是大娘在向你表达善意,你会对大娘的这种行为很感动,从而对这个大娘产生好感。
闪白客

有男朋友,但是遇到更好的人还是会有好感,这是非常正常的现象。但是我们要学会如何克制自己。虽然对人家有好感,但那也只是好感而已,并不能影响自己正常的生活和自己对男朋友之间的感情。