这个动漫人物是什么?

休闲娱乐助手之星M

这是《锁链战记-赫克瑟塔斯之光》中的菲娜。

《锁链战记 ~赫克瑟塔斯之光~》是由Telecom Animation Film和Graphinica共同制作的动画作品,改编自手机游戏《锁链战记》

动画于2017年1月8日起在电视放送。全12话。

在动画放送前于剧场分三章上映,每章分别对应4话内容,分别于2016年12月3日、2017年1月14日、2017年2月11日起各上映两周。

剧情简介:

位于尽头的大陆·尤格特,由于突然出现的暗黑的魔物们“黑之军势”而濒临灭亡的危机之中。集合在大陆的六个国家的盟主·圣王都被击毙,王都也沦陷。支配了人们绝望的心的那时,一个无名战士·尤里结成了义勇军站了起来。

在义勇军巡游大陆的旅途之中跨越各种各样的困难,与圣王女·尤莉安娜率领的圣王国的圣骑士团、贤者之塔的魔发兵团。迷宫山寨的土妖精·火妖精、沙漠的湖都、还有精灵岛的森妖精,于住在尤格特各地的人们的心中点亮希望之灯。另外还与拥有锁链战记的少女·菲娜一起说服炎之九领的首领·修瑟,最终给统一了尤格特。

然后,以义勇军为中心加上尤格特全境的总力,王都夺回作战开始了。尤里他们,用伙伴们的“羁绊”之力,终于费尽周折到达黑王之府。

浅墨清语z

这是日本动漫《锁链战记 赫克瑟塔斯之光》中的菲娜,图片内容出自其第1集12:00秒

《锁链战记 赫克瑟塔斯之光》介绍

锁链战记 ~赫克瑟塔斯之光~》是由Telecom Animation Film和Graphinica共同制作的动画作品,改编自手机游戏《锁链战记》。

动画于2017年1月8日起在电视放送。全12话。

在动画放送前于剧场分三章上映,每章分别对应4话内容,分别于2016年12月3日、2017年1月14日、2017年2月11日起各上映两周。

类型:奇幻、战斗、游戏改、架空

剧情简介:

位于尽头的大陆·尤格特,由于突然出现的暗黑的魔物们“黑之军势”而濒临灭亡的危机之中。集合在大陆的六个国家的盟主·圣王都被击毙,王都也沦陷。支配了人们绝望的心的那时,一个无名战士·尤里结成了义勇军站了起来。

在义勇军巡游大陆的旅途之中跨越各种各样的困难,与圣王女·尤莉安娜率领的圣王国的圣骑士团、贤者之塔的魔法兵团。迷宫山寨的土妖精·火妖精、沙漠的湖都、还有精灵岛的森妖精,于住在尤格特各地的人们的心中点亮希望之灯。另外还与拥有锁链战记的少女·菲娜一起说服炎之九领的首领·修瑟,最终给统一了尤格特。

然后,以义勇军为中心加上尤格特全境的总力,王都夺回作战开始了。尤里他们,用伙伴们的“羁绊”之力,终于费尽周折到达黑王之府。

制作人员

  • 原作:世嘉

  • 监督、角色设计:工藤昌史

  • 副监督:花井宏和

  • 系列构成:待田堂子

  • 美术监督:陈场大辅

  • 色彩设计:大冢真纯

  • 摄影监督:荻原猛夫

  • CG监督:篠原章郎

  • 编辑:斋藤朱里

  • 音响监督:秦昌二

  • 音乐:甲田雅人

  • 音响制作:Sound Team Don Juan

  • 音乐制作:FlyingDog

  • 动画制作:Telecom Animation Film×Graphinica

  • 配给:Showgate

  • 宣传:Pazzy Entertainment/Slowcurve

  • 广告宣传:Brownie

角色配音

  • 尤里:石田彰

  • 阿拉姆:山下大辉

  • 菲娜:佐仓绫音

  • 比利卡:内田真礼

  • 凯恩:丰永利行

  • 玛莉娜:内田彩

  • 米希迪雅:今井麻美

  • 尤莉安娜:小岩井小鸟

  • 修瑟:绿川光

  • 维尔纳:柳田淳一

  • 法蒂玛:佐藤美由希

  • 拉法加:日野聪

  • 莉莉丝:伊藤美来

  • 布尔克哈特:川原庆久

  • 琪琪:村川梨衣

  • 洛洛:大坪由佳

  • 艾蕾努斯:沼仓爱美

  • 黑王:大冢明夫

如果能帮到您的话,请点一下采纳~

货车女司机墩总

漫画:《怦然心动》第77话人物:狄淇儿(小时候)漫画简介:少男少女同住一个屋檐下,一同历经青春的懵懂和烦恼。画风温馨的超人气少女漫,感受青春悸动的萌芽,这一部就够。
匿名用户
tv动画《锁链战记 ~赫克瑟塔斯之光~》的角色,是游戏《锁链战记》的动画版,Telecom Animation Film和Graphinica担任动画的制作。
羊儿吃荔枝7
娱乐百晓生

动漫人物名:菲娜。出自动漫:锁链战记 赫克瑟塔斯之光。求采纳哦。