西门子滚筒洗衣机右下角的排污口的塞子怎么打开?

博世洗衣机2016年买的,排水泵盖打不开怎么处理?... 博世洗衣机2016年买的,排水泵盖打不开怎么处理? 展开
khjjxqlx

西门子滚筒洗衣机右下角的排污口的打开塞子的步骤如下:

在打开西门子滚筒洗衣机右下角的排污口小面板后,就可以看见小面板后面的杂物滤网塞子,捏住杂物滤网塞子中间的把手,逆时针转动即可打开(如下图箭头指示方向)。

善意提示:打开的时候最好在排污口下方垫一块干毛巾或者放在下面一个水盆,准备存放杂物滤网塞子拧开后的污水流出;因为排污口打开可能会直接流出些许污水,避免把地板、地坪弄脏。

亿昇(天津)科技有限公司
西门子家电

清理排水泵,可以防止因杂物堵塞无法排水。清洁过程中可能会有残留水流出,地面湿滑,请注意安全,防止滑倒。