小米手机无法打开微信是怎么回事?

柠萌1994

应该是数据太多,导致软件不能正常运行。建议清理一下数据或者卸载微信重新下载。
延展回答:
常见故障出现原因及处理方法:
问题:手机死机
原因分析:
1.后台运行程序太多,占用运行内存过多,造成系统假死、死机情况。
2.手机中病毒。
3.手机存储资料过多或安装太多程序。
处理方法:
1.退出部分后台运行的程序,并养成通过返回或者退出虚拟按键退出运行程序的习惯
2.安装杀毒软件杀毒
3.删除及卸载部分不常用资料和程序或者将部分程序转移到内存卡

自动关机
原因分析:
1.电池触点或电池连接器氧化
2.静电引起
3.电量不足引起
4.ROOT引起
5.设置了定时开关机
处理方法:
1.使用橡皮擦或者棉签擦试电池连接器
2.保持手机清洁,或配手机皮套
3.因电量不足引起,充电即可
4.将手机送到售后进行升级处理
5.重新启动后可将定时关机取消
5机身发热或发烫
占莹华ri

其实如果你打不开,说明你的硬件系统出现了一些故障,在这种情况下,最好能够把微信删除,然后重新再下载一个微信。这样微信就可以打开了,一定是你在不小心的时候,删除了它的某一个页面。所以说我们做事情的时候要小心一些,但是现在手机上的软件相对来说下载安装还是非常简单的。
扈棠5c

小米手机的话,那你一般你如果说打开不了微信的话,那有可能是就是买到了假货,直接退货或者是交给售后处理。
修心264dd

红米手机无法打开,微信是手机的问题,你可以把手机关机后再重新开机就能解决了。
ayuanayuanyyll
胡扯吧,如不是黑小米,就是脑壳有问题。提出如此幼稚的问题