线上少儿英语选择哪种的好些?

彩虹色的土

线上少儿英语有一种是外教直播课,还有一种是视频上课。如果你的资金比较富裕,那还是应该选择外教直播课,这个课可以更好的锻炼孩子的英语口语能力。
sunshine6236
性价比也是在选择少儿线上英语机构重要考虑的因素,少儿线上英语机构众多价格也参差不齐,作为一个普通家庭的家长,我除了想给孩子一个优质的学习机构外,价格也在考虑范围之内,家里对比了很多家挑选的lily 思 维 英 语的线上课还是蛮不错的, 课程安排合 理,报名前可听课感受下。
匿名用户
1、Vipkid

一家高端定制的教学课程,主打一对一北美老师教学模式,适合4-15岁青少儿学习英语课程中有专业的教学老师和科学的内容体系,外教师资还是比较不错的。一节课平均下来是120块钱左右,因为北美老师的课比较贵些。

2、艾莉丝英语

艾莉丝英语是一个适合青少儿学习的趣味互动平台,定制私人外教老师授课的模式,外教师资还是比较不错的。

3、hellokid英语

Hellokid是一对一欧美外教模式教学习,转为3-15岁儿童定制教学计划,以及给家长的家庭教育进行教学指导,课前有专门的语言测试,之后匹配适合的级别学习,针对性提高学习能力,课程价格也很实惠,一节课是90-100左右的价格。