男友不开心,说是工作压力大要分手怎么办?

老韩家纺
男朋友如果跟你说工作压力太大了,因为这个原因就要跟你分手,那我觉得他肯定不是因为这个原因,他可能是外面有人了,他有别的心思了,所以他才会以这个理由说跟你分手,这样的男人根本就也没有什么可留恋的呀,你这么好的条件,你肯定能找到比这样的渣男更好的,所以说你还是干脆直接跟他提分手得了,免得她在那拖泥带水的浪费你的感情,浪费你的时间。
开心七仔天天见
男友想分手,并不是因为工作压力大,这只是他分手的一个借口,既然人家都提出来了,那就分手好了,一方心思都不在对方那了,勉强在一起也不会快了。
难得星辰
如果工作压力大分手,这只能说是借口,找理由而已,如果他是真心对你,你可以不要去烦他,能够帮助他就帮助,帮不上忙就静静的守护他
千乐池w8
男友不开心说工作压力大要分手,这完全是借口,分手了和工作压力大有什么关系吗?感情是两个人的是感情深了,什么东西都分不开的,就光以工作压力大为借口,这不是什么理由,所以就说明他不爱你了,他心里没有你,他要分就分吧,这样的男人也不配,你有什么担当。如果你们在一起,他一不开心,就要分手,一直闹脾气,你觉得你以后的日子会过的幸福吗?如果他不开心,觉得工作压力大就要分手的话,那么分好了,这样子的男生。以后的生活中会让你有更多的烦恼,与其这样,还不如早点儿分手。这只不过是借口而已,人活着哪有那种没有压力的人,都要分手还有结婚的人?他就是想分手了找个借口而已,这样的男人直接离开就好,没必要留恋。
百度网友3bc39cc
男友不开心说是工作压力大。要分手。你可以好好跟他谈谈。有挽回的余地,你们就继续出,如果没有挽回的余地,你们就分手。男友不开心,说是工作压力大,要分手怎么办?你要说服她安慰安慰她。不要给他增添烦恼。让它慢慢缓解自己的心情。就会好的。你好,你哪有不开心,说工作压力大,要分手怎么办?不是说工作压力大,是本来想分手,没有什么借口就直接说工作压力大,想分手,既然人家都说分手了,那就分吧,世界上没有说谁离不开谁的。