男友不开心,说是工作压力大要分手怎么办?

憨憨老曹
男友不开心的时候,女朋友最该做的就是好好陪伴对方。在一段感情中各自都会遇到生活中的困难,这个时候可以一起去解决,也能让互相在陪伴中感情升温。
如果知道男朋友是因为工作压力大,不开心想分手的话,还是要和他好好聊一聊,这种时候多半是在情绪的影响下冲动提出的分手,最好等对方冷静下来,给对方一点时间仔细考虑一下。
以上就是我的看法,望采纳。
百度网友5b6c19d
男友不开心说是工作压力大。要分手。你可以好好跟他谈谈。有挽回的余地,你们就继续出,如果没有挽回的余地,你们就分手。,如果男生想分手,以工作压力大,不开心为由,这个说不过去,所以你要明智一点,不要纠缠不休,该放弃的就应该放弃,因为勉强的相处下去也没有意义,甚至会互相受到伤害。这样的男友分开也罢,这是一个什么借口,也说明他的能力有限,一个人工作都应付不了的人,能够托付终身吗?
百度网友539ff20
工作压力大,导致分手,这个很奇怪,肯定是他的借口。多一个人工作跟家庭混在一起。影响心情,是可以的,但是闹到分手这么严重的地步,说明这个人的情商也很低。他根本没有办法合理的协调工作。男友不开心,说工作压力大,要分手怎么办,我哪有,应该是不想跟你在一起了。只是不找不到理由想说怎么分开,所以就说工作压力大想跟你分开,如果他不愿意和你在一起想和你分开,那你就分开吧,强在一起也不会很幸福菜一起跟工作压力大有什么关系他只是找了个借口而已,不想和你再继续下去了,那你可以跟她谈一谈工作压力大,可以换个工作呀,适合自己的,不就行了吗?也不必要分手啊!是到底是有什么很不开心的。两人是有么矛盾是咱们的。
小伟妈妈
其实说工作压力大都是借口,几任一个人想真心和你分手,那么就连你穿什么样的衣服,他都会觉着很烦,因为这个事情和你分手。不要在乎那些问题,只要他的心已经不在你这儿,留住他的人也没有意义了。审视一下你们的感情,如果真的没有必要就分手吧。
闹闹嘛嘛
既然是因为工作压力大,那就多开导开导她,或者是两个人请个假去旅游去消费去做一些开心的事情,把这些压力释放掉就可以了。