男友不开心,说是工作压力大要分手怎么办?

百度网友fd5b1db

你男朋友不开心说工作压力大要分手其实就是个借口主要是因为他已经不喜欢你了所以才找了个借口说工作压力大。当男人不喜欢一个女人的时候,肯定是会找各种各样的理由,每个人都要工作,难道他就因为工作压力大?以后就不找女朋友了吗?

百度网友fbb06f0

潘欣燕就基本上是男人的天性,也许你的朋友终于玩腻了你,所以他不想要你了。这并不代表你个人的条件不够好,或者形象不够婀娜多姿,小伙伴大可不必自卑,因为几乎每个男人都有这样的花花肠子。

他所说的工作压力太大了,想要分手肯定并不是因为你的男朋友不开心,小伙伴不妨细心想一想,哪里会有人因为工作压力大而想要分手的?这多半只是一种借口吧,说不定你本来就是一个备胎。

妈妈咪啊哈哈
哪有不开心说是工作压力大要分手怎么办那你就拍这个开导开导她吧?嗯如果他实在想这个分开的话,那可以暂时分开冷静冷静,嗯这个有些事情有些话不要说死嗯看看吧可能他这个如果是说根本,根据你自身带给他带来的压力的话,可能是说你给他减少一些压力,他可能会好一些,嗯,看一下具体情况吧,就是,具体情况具体分析一下,嗯看你这方面的带来什么渠道的压力,没有。哼哼。不要痛。
台昊英Pe
男朋友不开心,说是工作压力大,要分手怎么办?你的男朋友不开心是因为工作压力太大,所以想要和你分手。我觉得它其实不想和你分手,只是因为工作压力很大而已。让他没有精力和你去谈恋爱,所以想和你分手,这个时候你就给她一个人静一静,让她一个人安静安静,这样他就不会和你分手了。
9隔壁老王
如果你的男朋友真的是因为工作压力特别大,要提出分手的话,那么你现在就是表现自己的时候了,首先你要做好他的思想工作给他解压,让他觉得你们在一起是特别幸福的一件事情,然后他才有心思和能力去把自己的工作做得更好,这样一来你们就不会再提出分手的事情,所以说你现在现在应该是这样做才对。