男友不开心,说是工作压力大要分手怎么办?

珉妮6Q
男友不开心说工作压力大要分手,这完全是借口,分手了和工作压力大有什么关系吗?感情是两个人的是感情深了,什么东西都分不开的,就光以工作压力大为借口,这不是什么理由,所以就说明他不爱你了,他心里没有你,他要分就分吧,这样的男人也不配,你有什么担当。
1234564SO

,如果男生想分手,以工作压力大,不开心为由,这个说不过去,所以你要明智一点,不要纠缠不休,该放弃的就应该放弃,因为勉强的相处下去也没有意义,甚至会互相受到伤害。
疯狂老胡

那就分手吧,这种男人,要了何用?一点压力都不能扛,以后也没啥出息,早分手早好。
帐号已注销

首先,如果你很爱他的话,那就要耐着性子认真开导他,工作和生活虽然不可能完全分开,但是要学会自我调节,生活中处处都有压力,一定要正确面对,没什么大不了的事情;
其次,我个人觉得,压力太大的话,一方面要学会自己释放,一方面要学会承担,如果一有压力就提出分手,那么以后是不是压力一大就提离婚呢?这样是非常不好的。人,尤其是男人,要学会面对压力,如果自己是在承受不了,那就换一个工作,但是男人一定要扛得住。当然作为女人,在这种时候要学会支持,开导,理解,体谅,多说些开心的事情,多承担一些能承担的家务或是责任。希望你们幸福!
百度网友93c19dc
如果工作压力大分手,这只能说是借口,找理由而已,如果他是真心对你,你可以不要去烦他,能够帮助他就帮助,帮不上忙就静静的守护他