淘宝上的熊良数码怎么样

淘宝上的手机比外面的店面便宜,我很想买诺基亚X6或者索爱U5I,一搜索第一个商家就是熊良数码,卖的是大陆行货,评价还不错,有没有哪位网友再给一些意见来参考一下啊!... 淘宝上的手机比外面的店面便宜,我很想买诺基亚X6或者索爱U5I,一搜索第一个商家就是熊良数码,卖的是大陆行货,评价还不错,有没有哪位网友再给一些意见来参考一下啊! 展开
匿名用户
1、他们家的价钱是跳来跳去的,买的时候千万注意了,上午和下午的价格能完全不一样,千万注意了。挑个价钱最低的时候买,省得刚买就降价。
2、请千万尽量不要买他们家的套餐,极其极其有可能是盗版的。(大家都知道靠这个挣钱)
3、99%客服服务差爆了。
4、他们家发顺丰的四天件,不是空运件,运气不好的话慢爆了。
总的来说,是一家较大的,无良的,拒绝磋商,服务态度差的烂点。
涌贺拨骥00Y
你上"淘宝名铺街"上面收集有淘宝上最新的名店。用它做参考相对来说质量信誉更有保障些。
上面有淘宝手机名店排行。。。。

参考资料: 淘宝名铺街

nadareliudao
主要看信誉吧,没在那买过,如果信誉不错,应该是不会差劲的
lkai7758521
这个我感觉还不错,具体怎么样还看你的需要了
清影的寂寞
信誉是皇冠就不会错