啤酒洗头发可以去头皮屑吗

帐号已注销

啤酒和去头皮屑没有任何关系

头皮屑实际上就是头皮部位的鳞屑,

其产生有生理因素产生的,也有病理因素产生的。不管是哪一种因素导致,都是由于头皮部位的角质层出现脱落的现象,在正常情况下角质层脱落也会产生少量的头皮屑,对身体没有特别明显的危害。

但是有的疾病也会出现头皮屑的大量增生,特别是头皮部位的脂溢性皮炎,可能会导致局部大量的头皮屑的产生,这种头皮屑实际上就是由于炎症发生以后,导致头皮部位的角质层出现一定的增生,最终脱落、干燥等症状。当然也可以见于头皮的银屑病,还有头皮的真菌感染,也会导致头皮屑的发生。

其实在生活中我们到处都可以看到有头皮屑的人,这种头皮屑不仅会让人看起来脏脏的,甚至还会引发更多的疾病。因为头皮屑本来就是因为一些真菌感染所引起的一种疾病。对于患者来说,最好的治疗方法就是在生活中采用合理的生活方式来进行头皮屑的治疗。

头皮屑过多头皮又痒很有可能是得了头癣才引发的。最好还是去正规的医院做个检查然后再用药治疗。可以使用外用的药膏涂抹治疗,另外配合口服的药物达到清热凉血的目的。多吃新鲜的水果蔬菜补充皮肤维生素,不要吃燥热的食物,不要用刺激性大的洗发水,这样就可以恢复正常了。

以上回答 仅供参考

4568jwtjmw5999
1.用啤酒洗头之后,会觉得头发变得非常柔软、柔顺,摸起来非常舒服、顺滑。这是因为啤酒是用小麦芽和大麦芽制成的,其中含有丰富的氨基酸、B族维生素,用来洗头可以为头发补充氨基酸等营养物质,更头发变得更加顺滑、柔亮。
2.但是啤酒并没有去屑止痒、消炎的作用,用啤酒洗头洗头对于一些头屑、头痒、脂溢性皮炎、毛囊炎等问题并没有缓解作用,不要将啤酒洗头看得太过神奇。