最近有什么手游好玩?

arum10292003
情感倾听者

对游戏上瘾是种病吗?我觉得是的,但对于真正热爱游戏的玩家来说,都想放弃治疗!下面介绍的就是最近玩家心目中最容易沉迷上瘾的游戏:篮球世界。除此之外,下面跟小编一起去看看今天还有哪些好玩的篮球游戏吧!这些游戏的下载都可以在光 环助手上一键完成哦。
1.篮球世界
合约系统:非常特色的系统,玩家可以作为球员,争取自己的合同(薪资,期限),也可以作为球队经营者,选择合适的球员并给予双方能够接受的合同。
球队系统:极其考验球队经营者的管理能力。外有联赛升降级压力,内有球队经营压力,如何经营好自己的球队?
2.NBA梦之队
NBA官方授权,梦宝谷出品/运营,打造最强的篮球手游《NBA梦之队》。
数百NBA巨星一手掌握,每日数万场巅峰对决,全3D比赛画面。找到你的篮球梦想,打造你的梦之队!
谁会是王中之王?谁拥有最强MVP?玩《NBA梦之队》一决高下!
3.波姆波姆团
全球首创2V2篮球策略手游,融合卡牌、竞技、策略等流行元素!
独家美式玩具画风,Q萌无限!独创2V2篮球策略玩法,将篮球特色淋漓展现!
在游戏中,你可以尽情收集卡牌,pick自己的梦幻全明星阵容,享受3分钟一局的高能竞技!
活泼且豪爽丶福音8320
我感觉最近有很多手游好玩,光环助手里有你可以去找一下,最近我在玩原神