如果皮尔洛下课,你觉得谁适合执教尤文图斯?

大耳朵体坛

据共和报报道,尤文图斯没有足够的资金聘请克洛普或瓜迪奥拉,加斯佩里尼、因扎吉和斯帕莱蒂是替代皮尔洛的潜在候选人。在斑马军团主场0:1输给贝内文托后,皮尔洛遭到了猛烈的攻击。尤文现在落后联赛领头羊国际米兰10分,在欧冠16强中被波尔图淘汰。共和报证实皮尔洛的位置不再安全,并透露了一份潜在的替代者名单。赛季期间,尤文不会考虑解雇皮尔洛,但如果情况恶化,他的助理图多尔可能会接替他担任临时教练,直到赛季结束。虽然克罗地亚与皮尔洛和巴罗尼奥的关系不再和谐。如果皮尔洛在离开学校,加斯佩里尼、斯帕莱蒂和因扎吉将是接替他的主要人选。尽管阿莱格里是很多人心目中的最佳人选,但他与内德维德和帕拉蒂奇的糟糕关系将阻止他重返安联球场。

离开尤文图斯时,阿莱格里告诉意大利天空体育:“我们自然达成了分手协议,我们有分歧,主席做出了决定,我和阿涅利仍然保持着良好的关系。”斑马军团就公布了2020-21赛季前6个月的财务报告,确认亏损1.137亿欧元。所以,如果皮尔洛下课,尤文不会聘请克洛普或者瓜迪奥拉这样的大牌教练。皮尔洛仍然有时间保住他的工作,但是接下来的五场重要比赛将决定他下赛季是否能继续执教这个都灵巨人。欧冠,做客诺坎普的尤文图斯3:0击败巴萨,晋级淘汰赛,成为小组第一。在意甲,10战5胜5平的尤文排名第四,更多的平局让他们落后榜首的AC米兰6分。虽然欧战打得不错,但是新秀教练皮尔洛很难获得尤文高层的信任。欧冠有机会吗?意大利媒体:如果皮尔洛下课,齐达内将接管尤文图斯

上赛季萨里下课后,斑马军团因为资金短缺,直接把还在U23见习的皮尔洛提拔到一线队执教,那会的睡皮连教练资格证都没拿到。皮尔洛没有执教经验,这个赛季暴露了自己的弱点。甚至在媒体看来,比萨里的一些场景甚至是丑陋的。如果不是c罗强势复出支撑场面,尤文和皮尔洛的不和谐声音早就收敛了。据意大利媒体报道,尤文图斯已经认为,不可能指望皮尔洛带领尤文图斯卫冕意甲,甚至在欧冠上取得突破;所以双方继续把睡觉的皮委派给青年队是有好处的。作为一线教练,欧冠“三冠王”教练齐达内是老妇人的最佳选择。

皇马本赛季战绩不佳,欧冠小组第一直到最后一轮,差点陷入欧盟的战场。联赛跌宕起伏,排名第四,11轮只得20分,比一场不到的领头羊马竞落后高达6分。一旦下一场比赛出现问题,传闻中的波切蒂诺将取代齐达内。那么齐达内的下一站大概就是尤文了。

loe880

皮尔洛成为尤文图斯的主帅,开启了自己的教练生涯,在他的执教下,尤文在意甲联赛和欧冠赛场上的表现不尽如人意,如果他下课了,孔蒂是执教尤文图斯的最佳人选。
帐号已注销
阿莱格里,他更适合这支球队,战术体系很好,而且他曾经执教过这支球队,还是很有经验的,知道怎么去用人。
职场小超zz

我认为如果皮尔洛下课的话,可以请皇马的主教练齐达内来执教尤文图斯,因为齐达内是尤文图斯的名宿,而且懂得如何激活C罗,很适合尤文图斯。