win10系统一直自动更新搞得我鬼泣5玩不了了 求一款能完美在win10环境运行的游戏 能用手柄玩

win10系统一直自动更新搞得我鬼泣5玩不了了求一款能完美在win10环境运行的游戏能用手柄玩不要被win10更新影响... win10系统一直自动更新搞得我鬼泣5玩不了了 求一款能完美在win10环境运行的游戏 能用手柄玩 不要被win10更新影响 展开
小超CEO

系统会自动更新,说明你后台开启了相关服务项。

你可以下个腾讯电脑管家。如果你不需要以上服务,可以通过电脑加速功能将其关闭。

打开腾讯电脑管家。。。。电脑加速。。。。启动项。。。。服务项

至于游戏下载,可以通过软件管理平台找找,这里提供丰富的软件资源:

打开腾讯电脑管家。。。。工具箱。。。。软件管理。。。。。宝库

在金海湖坐过山车的绣线菊
我的鬼泣5也没法玩,键盘不管用,走两步就不动了,但是鼠标管用,shift闪避也管用,就是方向键,还有旁边的都不管用,也不知道咋回事。但是,我用手柄玩,一点事儿没有,也不知道咋回事,我真是日了狗了!!!
追问
我连打都打不开 直接停止工作