去除甲醛最好的办法是什么?

匿名用户
通风去除甲醛是一种更传统的方法。当风较大时,打开窗户,加速室内外空气对流,可有效降低室内甲醛含量。但是,该方法不能在没有风的天气或其他外部因素的情况下打开窗户,建议与其他方法结合使用。

通风是我们衣柜内及各个角落都无法使用,此时您可以使用活性炭,基本上是小包,放在角落里很好,记得隔一段时间更换。

空气净化器也是现在比较流行的除甲醛方法,不用开窗通风换气也能够有效除甲醛,除甲醛的速度也快。

斯帝沃除甲醛空气净化器采用多种技术,能有效分解吸附甲醛、异味、细菌、灰尘、PM2.5等有害物质。
卑格菲021
有效去除甲醛的方法如下:第一、通风,必须有大量的空气交换,要长时间通风,才能几乎没有任何成本的去除甲醛;第二、活性炭吸附,也是生活中比较常用的一种方法,成本较低,但是要定期更换活性炭;第三、植物吸附法,在美观室内的同时,起到吸附甲醛的作用,比如绿萝、吊兰、常春藤等,但是效果比较差;第四、使用空气净化器。此外还有生物酶、光触媒等新型去除甲醛的方法。
东海其潮
去除甲醛最好的办法,就是保持通风,开窗,同时摆一些盆栽,以及烧炭,可以很好的吸收甲醛
晨曦胖哥

去除甲醛最好的办法就是多开窗户多通风,保持室内空气流通,条件允许可以适当的养一些能吸甲醛的花卉。
琦涵蓄02D
去除甲醛最好的办法是四面通风半年以上,或更长时间,才能更好的去除甲醛。