面试技巧,如何轻松应对英文面试?

倜傥还遒劲的小好汉k

分享影响英语面试成败的几点体会。 我自己面试过几个,给别人面试过,指导过很多人的英语面试。 这些经验表明,要成功地进行英语面试,需要注意以下关键点。很多情况下,对面试官的整体印象决定了英语面试的成败。 关键时期只是几分钟前,面试官听了你几个故事,知道你大致是什么样的人。 所以,面试的时候,特别是最初的几分钟,需要特别注意自己的“声音形象”。 好声音的形象自然、放松、自信,语调、快语、音量的变化应该很协调。 另一方面,害羞、不自信、懒惰、粗心、傲慢、快嘴、紧张、无聊、犹豫,都会给人留下不好的印象。

流利、整齐、完整是必不可少的。 除了英语的流利度、准确性之外,合理性、完整性也很重要。去那个好地方投票。 回答的内容需要根据公司和职场进行调整。 简单地说,就是“再好的地方投票”。 体现你的价值:你能为公司做什么,能带来什么?要发散正能量。 必须体现积极正面的态度,不要消极。 要体现你的良好人品,厚道,诚实(比如谈你从前一家退休的理由)。

面试前的准备了解应聘公司的英语信息。 面试前,查阅要应聘的公司网站,特别是英语网站,了解公司的信息和文化,特别是仔细阅读公司的英语介绍,获取行业术语、专用名词的英语说法,如果公司的英语网站有公司的vision和mission,请访问了解公司领导的个人资料、性格和风格。准备好自我介绍和自己的小故事。 因为自我介绍是面试中一定会有的内容,所以如果事先准备好的话,一定可以使用。 自我介绍有几种方法。 稍后告诉你。 除此之外,还需要准备自己的小故事,特别是成功的故事。 这样,在回答问题的过程中,会有很多素材,不会出现什么也说不出来的情况。

从自我介绍中可以看出那个人的整体水平。 高级学生约好了和我见面。 第一件事是“用英语做自我介绍”。 可以从一个人的自我介绍中判断他的整体英语水平。 虽然这些通过邮件都明白了,但是这些基本上都是可以事先准备的东西。 (我强烈建议你把先说的写在纸上。 不需要逐字逐句地写。 可以写大概的概要。 那样的话,心情会放松。 )然后切换到中文。 之后,在HR见面时,也主要为了问个人问题(例如,欣赏什么样的人、自己的性格如何),别紧张,可以慢慢说。 不是说想不起来的时候,就深入那里思考半天。 那个印象不好。 说话之前先整理好自己的想法。 思路清晰的话表达起来会变得轻松。

撒的谎22

应该先把自己的英语技能提升起来,在面对英语提问的时候也能够迅速的去进行回应。
金牛爱仕达213

应该在这个过程中提前准备一段英文自述,这样就能够轻松的应对英文面试,而且在这个过程中也是可以体现自己的英文水平。
巨蟹阿斯顿21

首先在平时就一定要注意以训练听力,然后就是在面试的时候英语口音一定要特别的标准,在说的时候一定要提前准备好大量的词汇,这样才会给面试官留下好的印象,这样才不会逻辑特别的混乱。